Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]()
Срочно ищу мастера по установке. Телефоны оставляйте или кидайте в личку.
-------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]() |
Сообщений: 502 Регистрация: 21.3.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 17574 ![]() |
![]()
мне надо 5 дверей купить и установить,что кто посоветует.надеюсь на объективность,а не рекламу себя или друзей.заранее спасибо.и по деньгам как?
-------------------- |
Сообщений: 87 Регистрация: 22.2.2014 Пользователь №: 17141 ![]() |
![]() мне надо 5 дверей купить и установить,что кто посоветует.надеюсь на объективность,а не рекламу себя или друзей.заранее спасибо.и по деньгам как? Посмотрите на Товары и услуги есть Сергей он не в нашей фирме работает на себя вы просто удивитесь от количества оборудования и приспособ всяких мне в доме ставил, я примерно посчитал, тысяч так на сто пятьдесят закупился с подмастерьями не везет ему, как всегда дифицит неквалифицированного труда))) Руки у тебя золотые, Серега, голова светлая который год стоят двери, нет нареканий -------------------- Интернет-магазин дверей Дверивсалде
Запись на замеры 9-22222-33-71 с 10 до 17 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() вы просто удивитесь от количества оборудования и приспособ всяких мне в доме ставил, я примерно посчитал, тысяч так на сто пятьдесят закупился Космические технологии применяет? Откуда такая сумма? Вертикальная отрезная дисковая пила, перфоратор, шуруповёрт, фреза под по дереву на 51мм, перо на 24мм(для стандартных ручек), для ручек типа "Арчи" немного другой набор, пара хороших стамесок, одна пошире(хотя врезку сейчас можно и на петли "бабочки" заменить) и поуже, хороший уровень, угольник про запас,свёрла по дереву различного диаметра и пистолет для профессиональной пены, ну и ударный инструмент, лобзик в некоторых случаях. Это на 150 тыс тянет? Улыбнуло. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:37 |