Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка межкомнатных дверей
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Мымр
Срочно ищу мастера по установке. Телефоны оставляйте или кидайте в личку.
Еввгения
8-965-530-17-17 Семен
Наташуля
Услан 89655301717 работают быстро,четко и качественно
Мымр
Цитата(Наташуля @ 12.12.2012, 12:38) *
Услан 89655301717 работают быстро,четко и качественно

У него на неделю вперед все расписано...
Еще номера есть?????
SMSka
тоже встал аналогичный вопрос
прошу номера хороших и проверенных установщиков межкомнатных дверей
MATILDA
8 904 981 77 02 Риф. Очень качественно и недорого, с ответственностью подходит к своему делу! А еще он натяжной потолок мне делал, никаких нареканий нет! good.gif good.gif
galushka
Кому-нибудь устанавливали межкомнатные двери ребята из "Мечты"? Какие отзывы? И ещё: что входит в стоимость "установка двери", если потом приходится оплачивать и сборку коробки, и установку наличников? Это к дверям не относится?
Maelstrom
Ни в коем случае не вызывайте мастеров для установки дверей из Мечты (магазин сотрудничают с мастером). Работают неважно, после установки выявлены несколько косяков. Работу не доделывают, взяв деньги обещают вернутся и доделать - ничего этого не происходит. Работой не довольны, переделываю все двери после них сам.

Пример работы:
* ручки поставили на мелкие саморезы а не на стяжные винты, идущие в комплекте (сэкономили время) - в итоге ручка отпала после нескольких открываний дверей - пришлось переделывать.
* дверь не закрывается на защёлку - неточная установка, нужен полный демонтаж и переустановка.
* сам мастер был на замерах, когда приехали ставить двери - оказывается нужно еще доборов и долбить стену (после неправильной установки) - нужен полный демонтаж и переустановка дверей.
* для экономии времени - установка происходила в старый проем, который еле держится после демонтажа старой двери - нужна полная переустановка.

В итоге у мастера есть все для отличной установки дверей - инструмент хороший и опыт, но есть желание побыстрее срубить денег и уйти от клиента.

Выводы делайте сами.
PS: Сами двери в мечте - отличные.
Александр81
Про "мастеров" из Мечты полностью подтверждаю, установкой арки не доволен.
Ящерица
В 2012 году заказывала мастеров из Мечты на установку 4-х межкомнатных дверей. Мастера были нерусские. Как установили двери, сделали доборы и обналичку - всё понравилось. За 2,5 года только одна дверная ручка стала шататься, та, которая в детской, ребенок активно поучился на этой ручке дверь открывать.

Входную дверь устанавливали русские "мастера" из Мечты. Плохо установили.
Hayster
А я сам себе установил. Качество супер! good.gif
Сарычев
Цитата(Maelstrom @ 18.3.2015, 22:01) *
Ни в коем случае не вызывайте мастеров для установки дверей из Мечты (магазин сотрудничают с мастером). Работают неважно, после установки выявлены несколько косяков. Работу не доделывают, взяв деньги обещают вернутся и доделать - ничего этого не происходит. Работой не довольны, переделываю все двери после них сам.

Пример работы:
* ручки поставили на мелкие саморезы а не на стяжные винты, идущие в комплекте (сэкономили время) - в итоге ручка отпала после нескольких открываний дверей - пришлось переделывать.
* дверь не закрывается на защёлку - неточная установка, нужен полный демонтаж и переустановка.
* сам мастер был на замерах, когда приехали ставить двери - оказывается нужно еще доборов и долбить стену (после неправильной установки) - нужен полный демонтаж и переустановка дверей.
* для экономии времени - установка происходила в старый проем, который еле держится после демонтажа старой двери - нужна полная переустановка.

В итоге у мастера есть все для отличной установки дверей - инструмент хороший и опыт, но есть желание побыстрее срубить денег и уйти от клиента.

Выводы делайте сами.
PS: Сами двери в мечте - отличные.

я уже ранее писал про мастеров из мечты кстати на жалобу что установили дверь с явными косяками отреагировали что директору сообщат,просто не было времени в роспотребнадзор обратиться,пришлось других спецов вызывать которые правильно поставили двери.
alsa
мне надо 5 дверей купить и установить,что кто посоветует.надеюсь на объективность,а не рекламу себя или друзей.заранее спасибо.и по деньгам как?
Фабрика дверей Верда
Цитата(alsa @ 5.6.2015, 9:40) *
мне надо 5 дверей купить и установить,что кто посоветует.надеюсь на объективность,а не рекламу себя или друзей.заранее спасибо.и по деньгам как?

Посмотрите на Товары и услуги
есть Сергей
он не в нашей фирме работает
на себя
вы просто удивитесь от количества оборудования и приспособ всяких
мне в доме ставил, я примерно посчитал, тысяч так на сто пятьдесят закупился
с подмастерьями не везет ему, как всегда дифицит неквалифицированного труда)))
Руки у тебя золотые, Серега, голова светлая
который год стоят двери, нет нареканий
xloki
Цитата(Фабрика дверей Верда @ 6.6.2015, 10:25) *

Космические технологии применяет? Откуда такая сумма? Вертикальная отрезная дисковая пила, перфоратор, шуруповёрт, фреза под по дереву на 51мм, перо на 24мм(для стандартных ручек), для ручек типа "Арчи" немного другой набор, пара хороших стамесок, одна пошире(хотя врезку сейчас можно и на петли "бабочки" заменить) и поуже, хороший уровень, угольник про запас,свёрла по дереву различного диаметра и пистолет для профессиональной пены, ну и ударный инструмент, лобзик в некоторых случаях. Это на 150 тыс тянет? Улыбнуло.
alsa
Цитата(Фабрика дверей Верда @ 6.6.2015, 11:25) *
Посмотрите на Товары и услуги
есть Сергей
он не в нашей фирме работает
на себя
с подмастерьями не везет ему, как всегда дифицит неквалифицированного труда)))
Руки у тебя золотые, Серега, голова светлая
который год стоят двери, нет нареканий

спасибо большое он зарегены как Serg?
Фабрика дверей Верда
Цитата(alsa @ 6.6.2015, 12:44) *
спасибо большое он зарегены как Serg?

Да, рекомендую, хотя я редко за кого-то ручаюсь
ну это тот случай, зовут Сергей:
Установка межкомнатных дверей, врезка замков профессиональным оборудованием.

Телефон - 89292198292.
TFN
В гаранте, по крайней мере там установщики работают хорошие, по акту!
Serg
TFN хоть четыре акта, если надо! ! Не нужно отвечать за других, когда не знаете!
TFN
Я за вас и не отвечала!))
Не надо так агрессировать
vadim-1

8 904 981 77 02 Риф. я ему звонил он сказал некогда не делал но попробует сделать что ль на моих дверях будет учится ну да кто предлагает его думайте что предлогаете
Огород
Цитата(vadim-1 @ 17.2.2020, 11:16) *
8 904 981 77 02 Риф. я ему звонил он сказал некогда не делал но попробует сделать что ль на моих дверях будет учится ну да кто предлагает его думайте что предлогаете

Не смешите , может не туда звонили, он Уже лет 20 Как устанавливает двери и Делает это отлично. Знаю по себе и по отзывам. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.