Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 296 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 8501 ![]() |
![]() ![]()
Девочки,подскажите пожалуйста,такая ситуация:ребёнку скоро 3 месяца,в месяц отказался от груди. До 2 мес. с переменным успехом кормились то сцеженным молоком ,то смесью. Дальше стал отказываться и то бутылочки:кое-как удаётся залить грамм 60-90.Педиатры разводят руками.Невролог говорит -не его проблема,гастроэнтеролог-ставит дисбактериоз банальный.Ребёнок в целом развивается нормально,но каждое кормление с плачем!!!Прибавки в весе :1 мес.-600 2 мес.-600 3 мес.-намного меньше грамм 200 может.Мы уже сходим с ума!!! Не знаю к какому врачу обращаться!Может у кого была такая ситуация-подскажите как решили проблему? Пьём и элькар и пантогам -результат нулевой ,ребёнок просто не ест.
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() в этой теме,я считаю,пустословить ГРЕХ как минимум.!!! ТАк не грешите. У меня двое детей. Старшей 14 лет, младшей скоро 3. Ни одна по режиму не питалась. Растут и нормально развиваются. Брат вырос на искусственном вскармливании, тоже никогда по режиму не питался. Щас ему 32 года, и рост почти 2 метра. Так что советы про режим питания оставьте для себя. Ещё посоветуйте пеленать покрепче, чтоб ноги прямые были. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:12 |