Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 494 Регистрация: 10.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8980 ![]() |
![]()
На сегодня Росстрах - единственное место в Салде, где не навязывают дополнительных страховых услуг и ОСАГО насчитывают по-божески. Мы на той неделе объездили ВСЕ страховые компании, есть с чем сравнить. Особенно в шоке от той, которая на Спортивной 3, за магазином "Восток". В Росстрахе страховку насчитали 2800, а на Спортивной 6500. СК "Гайде" тоже разочаровала: "не хотите страховать жизнь? тогда у нас для вас полисов ОСАГО нет!" В Салде прокуратура-то работает вообще, или в отпуске все? |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() На сегодня Росстрах - единственное место в Салде, где не навязывают дополнительных страховых услуг и ОСАГО насчитывают по-божески. Вы либо СК путаете,либо у вас там блат.На сегодня Росгосстрах по ходу единственная,которая втюхивает доп страховки и техосмотры.Мне лично страховка обошлась на ГАЗ почти 7000.Откуда 2 800???На 3 недели? |
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]() Вы либо СК путаете,либо у вас там блат.На сегодня Росгосстрах по ходу единственная,которая втюхивает доп страховки и техосмотры.Мне лично страховка обошлась на ГАЗ почти 7000.Откуда 2 800???На 3 недели? в гайде и сибнефти тоже страховки втюхивают. мне сказали, что у нас всего 750р допка |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:13 |