Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Росгосстрах что хотит, то творит
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Мимо проходил
Росгосстрах что хотит, то творит

Это что, государство в государстве?
Ye-ye
Высший арбитражный суд (ВАС) РФ поддержал Федеральную антимонопольную службу (ФАС), которая привлекла к административной ответственности "Росгосстрах" за то, что он продавал клиентам полисы ОСАГО только при условии одновременной покупки ими полиса дополнительного страхования, сообщает РАПСИ со ссылкой на источники в суде.

Поводом судебного разбирательства стали жалобы от граждан на то, что страховщики, пользуясь доминирующим положением на рынке, при покупке полиса ОСАГО навязывают покупку еще одного страхового продукта или полиса.

Антимонопольщики потребовали от страховщиков прекратить это нарушение закона и после разбирательств в трех инстанциях суд запретил "Росгосстраху" навязывать услуги клиентам.
TOMAT838
а еще РГС в одностороннем порядке отменили бонусы по ОСАГО и обнулили все коэффициенты при без аварийной езде

это факт 2013 года в В-Салде
Липочка
А еще там работает тетенька, которая оформляет страховку после ДТП, которая всем видом показывает, что она пуп земли. Разговаривает с высока, надменно... короче, неприятное ощущение, как- будто к ней в карман за деньгами залезли. blink.gif
Марисабэлька
Цитата(TOMAT838 @ 8.10.2013, 15:51) *
а еще РГС в одностороннем порядке отменили бонусы по ОСАГО и обнулили все коэффициенты при без аварийной езде

это факт 2013 года в В-Салде

Ни одна страховая не отменила бонусы, кроме них.Мало того,тех осмотр они отправили делать в Тагил!!!Если бы я сама делала документы ,сразу бы отказалась!!!!!!
SUBARU96RUS
1.5 месяца назад девушка припарковываясь во дворе зацепила мою машину вызвали сотрудников ДПС ну короче сделали все как надо ,т.к обращаться по ОСАГО надо теперь в свою страх компанию я пришел в всеми любимый РГС !!!! назначили экспертизу ,сфотографировали, документы благополучно отправили выдали номер дела и сказали смотрите на сайте! прошел ровно месяц на сайте появилась надпись : ВАМ ОТКАЗАНО В ВЫПЛАТЕ ,подробности в получите в письме !! я сразу пришел к ним спросить как и что ,сказали придти через неделю это письмо придет и к ним . Прошла неделя я к ним ,а там опять ничего не приходило . сотрудница которая принимала документы сказала : ну что вы ходите вам же сказали отказано !!!! а мы тут не причем т.к виновница застрахована в другой компании это они не хотят платиь !!!
Александр81
Даа, и когда интересно этот беспредел кончится. Если до следующего года (когда у меня ОСАГО закончится) не прекратят буду судиться нах, из принципа в другую не пойду.
Мимо проходил
Цитата(Александр81 @ 9.10.2013, 10:29) *
Даа, и когда интересно этот беспредел кончится. Если до следующего года (когда у меня ОСАГО закончится) не прекратят буду судиться нах, из принципа в другую не пойду.

А в другой полисов нету.
Бабло побеждает зло.
Александр81
Ага, полисов нету. В Альфе сказали, что полисы есть только на неограниченную страховку, а на простую нету. Толи лыжи не едут, толи они е....тые, полис то вроде один и тот же.
Мимо проходил
В Мордовии лёд тронулся, неужели порядок наведут? А у нас в регионе интересно, когда?
Читаем
Александр81
Когда молча проглатывать не будут, тогда и наведут порядок.
Крупносортщик
а правда, что в РГС отдел выплат теперь в Каменске?
Мимо проходил
Цитата(Крупносортщик @ 9.10.2013, 20:20) *
а правда, что в РГС отдел выплат теперь в Каменске?

Нет, не правда, ещё в Ирбите.
Мимо проходил
Правительство начало наступать на пятки (может дойдет до шеи) "ручным экспертам" страховых компаний.

"Минтрансом России разработан проект Правил проведения независимой технической экспертизы транспортного средства при решении вопроса о выплате страхового возмещения по договору обязательного страхования гражданской ответственности автовладельцев.

Правила, подготовленные в целях реализации статьи 12 ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", регламентируют процедуру, последовательность, методики и технологии проведения независимой технической экспертизы транспортного средства (ТС).

Основной задачей Правил определено обеспечение полноты, точности, доказательности, воспроизводимости и сходимости результатов экспертизы за счет применения единой методической основы.

Целями экспертизы являются исследование обстоятельств наступления страхового случая; установление наличия и характера технических повреждений ТС; установление причин возникновения технических повреждений ТС; определение технологии, объема и стоимости ремонта ТС, а также определение размера восстановительных расходов."

Может их заставят делать по уму, кто осматривает, тот и производит расчёт.
Липочка
тётка там в росгострахе действительно хамло ищё то..женщине так сибя вести неприемлима сразу уродкай невоспитанной становится.... Посоветую сильно наорать отматерить послать только тогда эта хобалка нармально и вежлива общается проверино сам лично это зделал и типерь тише воды ниже.... dirol.gif bo.gif
Крупносортщик
Цитата(Липочка @ 25.10.2013, 21:00) *
тётка там в росгострахе действительно хамло ищё то..женщине так сибя вести неприемлима сразу уродкай невоспитанной становится.... Посоветую сильно наорать отматерить послать только тогда эта хобалка нармально и вежлива общается проверино сам лично это зделал и типерь тише воды ниже.... dirol.gif bo.gif

А вы зачем туда идете все равно раз вам там хамят? Страховых чтоли мало))
Зингельшухер
Цитата(Крупносортщик @ 26.10.2013, 2:35) *
А вы зачем туда идете все равно раз вам там хамят? .....

дядюшка Фрейд много чего бы рассказал за это
Zenit4ik
Чего шумите? Название конторы само за себя говорит: РОС ГОСС ТРАХ!!! Что в переводе "государство вас любит":))))
Зингельшухер
альтергроссеншайзе?
Архонт
Цитата(Липочка @ 25.10.2013, 20:00) *

правильно - хАбалка
Липочка
Цитата(Крупносортщик @ 25.10.2013, 23:05) *
А вы зачем туда идете все равно раз вам там хамят? Страховых чтоли мало))

За 7 лет первый раз столкнулась с оформлением ДТП. В январе кончается страховка - однозначно поменяю страховую компанию. tease.gif
Константин 27
Цитата(Архонт @ 25.10.2013, 22:33) *
правильно - хАбалка

не умничей dirol.gif
кащей
Цитата(Липочка @ 25.10.2013, 23:42) *
За 7 лет первый раз столкнулась с оформлением ДТП. В январе кончается страховка - однозначно поменяю страховую компанию. tease.gif

Удачи!!!
кащей
Цитата(Липочка @ 8.10.2013, 16:45) *
А еще там работает тетенька, которая оформляет страховку после ДТП, которая всем видом показывает, что она пуп земли. Разговаривает с высока, надменно... короче, неприятное ощущение, как- будто к ней в карман за деньгами залезли. blink.gif

А ты не ходи к ней,ходи пешком!!! а то попривыкали жопу свою возить,если ты пострадал в ДТП,это еще не значит.что ты прав!!! (На права нужно учиться,а не покупать)
кащей
Цитата(Липочка @ 25.10.2013, 21:00) *

П...ть не вредно,мне тоже пришлось быть у той тетки(все мы к ней приходим не по разу),знаешь мне она очень доходчиво все объяснила,я даже купил ей шоколадку.Тетка оказалась очень интелегентным и грамотным человеком.А ты то "ХОБАЛКА" сама как к людям относишься??? Будь проще и люди к тебе потянутся.Мне тебя жаль
Александр81
Я смотрю тут "крыша" говностраха нарисовалась и не лень регистрироваться для этого было. В сентябре ОСАГО закончится я всю кровь вам уродам сверну.
АнгелВС
Цитата(кащей @ 24.11.2013, 0:48) *
попривыкали жопу свою возить,если ты пострадал в ДТП,это еще не значит.что ты прав!!! (На права нужно учиться,а не покупать)

по себе судите?
Александр81
Цитата(кащей @ 24.11.2013, 0:59) *
П...ть не вредно,мне тоже пришлось быть у той тетки(все мы к ней приходим не по разу),знаешь мне она очень доходчиво все объяснила,я даже купил ей шоколадку.Тетка оказалась очень интелегентным и грамотным человеком.А ты то "ХОБАЛКА" сама как к людям относишься??? Будь проще и люди к тебе потянутся.Мне тебя жаль

П......Л
Кикбоксёр
Всех нужно ставить на место,для этого есть вышестоящее начальство, суды, а те кто просиживает жопу в Салдинских офисах, ни чем не отличаются от продавцов какой нибудь морнетки, такаяже борзая обслуга, так и наровящая кого нибудь объе*ать.
stasya
Всем доброго времени суток! Сегодня попыталась оформить заканчивающийся полис ОСАГО в Росгосстрахе. Мне там сказали, что имеется приказ (ВНУТРЕННИЙ! )- обязательно в "довесок"и заключение договора страхования жизни и здоровья водителя при ДТП (возможно,ошибаюсь в формулировке, но как-то так...) на сумму 120 тысяч рэ (плюс к страховке ОСАГО около тысячи).Не хочется идти на поводу у этих "товарищей".Прочитала здесь, на форуме, что это незаконно, видимо (кто помнит, во времена дефицита продавались товары " с нагрузкой"). Подскажите, пожалуйста, кто-то сумел отказаться от подобной "услуги",а если это в действительности со стороны Росгосстраха правомочно, в какую другую страховую компанию обратиться, что можете посоветовать? Заранее спасибо тем, кто откликнется.
Путешественник
Рядом с нотариусами есть Питерская страховая компания, все бонусные скидки у них сохраняются. Я там оформил страховку за 15 минут, после того как в ргтрахе пытался пообщаться и получить страховку без навесов.
ups
Цитата(Путешественник @ 5.1.2014, 22:37) *
Рядом с нотариусами есть Питерская страховая компания, все бонусные скидки у них сохраняются. Я там оформил страховку за 15 минут, после того как в ргтрахе пытался пообщаться и получить страховку без навесов.

а за выплатами если, что случись потом в питер мотаться? blush.gif
vsasv
Оформил ОСАГО+довесок страхование жизни(как водитель, пассажир или пешеход) в РГС... 2000 ОСАГО(КБМ=0,8) + 1000 за довесок. У кого нет денег и есть лишнее время на споры и поиск правды, этот вариант не подходит, у кого наоборот - вперед.
@in1
Росгосстрах по ТВ сказали,что не страхует по Осаго,это правда?
андрон
Цитата(@in1 @ 27.5.2015, 18:16) *
Росгосстрах по ТВ сказали,что не страхует по Осаго,это правда?

лицензию аннулировали..бегом сдавайте полиса ОСАГО на перерасчет
A.lex
http://www.interfax.ru/business/443840

допрыгались.
Санёк
Цитата(андрон @ 27.5.2015, 18:59) *

А нафига?
ПВА
одним словом жульё!!!! Уже просто в наглую заявляют об этом!!! http://tass.ru/ekonomika/1998296
ПВА
Цитата(андрон @ 27.5.2015, 17:59) *

http://ria.ru/economy/20150528/1066854212.html
Alexander
так то дурдом! Видели что у РЕПа творится??? Больше в Салде ОСАГО никто не продавал. В Тагил всех за страховкой отправляют.
paradisa
Да, страховать им запретили, но по уже действующим полисам они будут нести ответственность до срока их окончания.
Alexander
Цитата(paradisa @ 28.5.2015, 14:20) *
Да, страховать им запретили, но по уже действующим полисам они будут нести ответственность до срока их окончания.

Я думаю это вопрос времени когда они снова начнут страховать. И думаю очень скоро. Только все допы уже будут легальны так сказать.
Ange
Ну, вот, теперь человека в страховку не вписать diablo.gifКогда ж они снова страховать начнут?!
@in1
Цитата(Ange @ 29.5.2015, 15:49) *
Ну, вот, теперь человека в страховку не вписать diablo.gifКогда ж они снова страховать начнут?!

6 мес.
aleks1974
Не долго радовались http://www.rg.ru/2015/06/08/polis-site-anons.html
DVDshnik
Ну, и? Предсказуемо было, что разрешат снова этому монстру автострахование.
Chernikov4
все норм! Госстрах исправился!
Муран
«Росгосстрах» повысил цены на ОСАГО до максимального уровня

Исключение страховая компания сделала лишь для Крыма.

«Росгосстрах» повысил стоимость ОСАГО до максимального уровня. Новые тарифы компания разместила на своем официальном сайте.
Отныне в большинстве регионов для физических лиц будет действовать ставка 4 тысячи 118 рублей.
Исключение страховая компания сделала лишь для Крыма и Севастополя, установив для них самую низкую ставку в 3 тысячи 432 рубля.
Мариша32
Где машину-то страховать лучше,три года сподрят страхую в росгосстрахе,никаких минусов пока не обнаружила,ну может только в цене дороговато...
Мила К
На сегодня Росстрах - единственное место в Салде, где не навязывают дополнительных страховых услуг и ОСАГО насчитывают по-божески. Мы на той неделе объездили ВСЕ страховые компании, есть с чем сравнить. Особенно в шоке от той, которая на Спортивной 3, за магазином "Восток". В Росстрахе страховку насчитали 2800, а на Спортивной 6500.
СК "Гайде" тоже разочаровала: "не хотите страховать жизнь? тогда у нас для вас полисов ОСАГО нет!"
В Салде прокуратура-то работает вообще, или в отпуске все?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.