Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 296 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 8501 ![]() |
![]() ![]()
Девочки,подскажите пожалуйста,такая ситуация:ребёнку скоро 3 месяца,в месяц отказался от груди. До 2 мес. с переменным успехом кормились то сцеженным молоком ,то смесью. Дальше стал отказываться и то бутылочки:кое-как удаётся залить грамм 60-90.Педиатры разводят руками.Невролог говорит -не его проблема,гастроэнтеролог-ставит дисбактериоз банальный.Ребёнок в целом развивается нормально,но каждое кормление с плачем!!!Прибавки в весе :1 мес.-600 2 мес.-600 3 мес.-намного меньше грамм 200 может.Мы уже сходим с ума!!! Не знаю к какому врачу обращаться!Может у кого была такая ситуация-подскажите как решили проблему? Пьём и элькар и пантогам -результат нулевой ,ребёнок просто не ест.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 21.5.2015 Пользователь №: 24596 ![]() |
![]()
В нашей больнице с этого года такие правила, сначала направляют в Тагил, а если Тагил решит, что надо в Екб значит пишут направление туда ((( столкнулись с этим А вообще, мой третий деть тоже через месяц перешёл на смеси, меняли смеси несколько раз, в конце остановились на Семилаке. Когда ел сильно плакал и извивался, животик болел от смеси. Родился 4,250 и прибавлял в месяц тоже по чуть чуть то 500 гр., то 600. Крупные дети в основном так и прибавляют (ИМХО) . Он и сейчас у меня ест ну очень мало, иной раз всего раз в день. Когда жарко, так вообще на одной воде. пы.сы. на Июльской вроде как прикрыли отделение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:11 |