Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]()
Кто же следит за выполнением закона по торговле алкоголем, десятки магазинов работают в ночное время в Салде, продавая алкоголь , это касается магазины на Устинова, Спортивной И МНОГИЕ ДРУГИЕ, А ТАКЖЕ ТОРГОВЛЯ ТАБАЧНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, которые тоже запрещены в магазинах на расстоянии 100м , а торговля идет полным ходом рядом со школами , садиками. А кто еще знает где идет торговля с нарушениями законов , давайте обсудим на форуме , если кому то интересно.
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Окей, что вы предлагаете ?, только конкретно ?, а то получается что сидите и точно так же щёлкаете пальцами по клаве как и все остальные, но умудряетесь всех обвинить в равнодушии к данному делу. Или может вы УЖЕ что то сделали, а мы не знаем, так похвастайтесь своими успехами. Вопрос по продаже спиртного в данном форуме задавался и был получен ответ : Негативно. К сожалению полномочий у администрации по временному ограничению продажи спиртных напитков нет, это прерогатива области. В этом плане Москве и Санкт-Петербургу легче, эти города вправе сами устанавливать такой порядок. Мне симпатичен пример Швеции, где в обычных магазинах продается только пиво и то только до 24 часов, а вино и крепкие напитки - в специализированных магазинах, где есть жесткий фэйс-контроль, работают они до 19 часов. И это при том, что культура здорового образа жизни там намного выше чем у нас. Моя позиция - надо ужесточать. Рассмотрим магазины : Монетка на Сабурова - рядом два садика и 14 школа, непдалёку Магнит - всегда в продаже пиво, водка, сигареты,.. далее 2 школа, 24 и 51 садик - рядом Семёрочка, Триумф, Гастраном и несколько круглосуточных забегаловок, дальше продолжать ? Вопрос - кто продаёт лицензии на продажу спиртного ?, я думаю не вы и не я , ААА...- правильно догадались, дальше куда идут эти деньги ? а вот сейчас подумайте кому будет выгодно , чтоб прекратить продажу спиртного ?, нам с вами - да, а "вышестоящим" - нет. От нас с вами что то зависит по ограничения продажи - нет ( ну кроме воплей в инете ), а от "вышестоящих" - да. Короче получается такая "каруселька" которая вроде вертится, но всё одно на "месте" стоит. Мне тоже не нравится пьяный гвалт и тусняк день и ночь напролет , особенно летом, но я не вижу способа как с этим бороться, а сидеть в пустую трындычать , толку мало. Законы сами видите какие, ну что отстреливать чтоли тех кто продаёт ? Сообщение отредактировал Dana - 28.8.2011, 8:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:06 |