Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]()
Кто же следит за выполнением закона по торговле алкоголем, десятки магазинов работают в ночное время в Салде, продавая алкоголь , это касается магазины на Устинова, Спортивной И МНОГИЕ ДРУГИЕ, А ТАКЖЕ ТОРГОВЛЯ ТАБАЧНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, которые тоже запрещены в магазинах на расстоянии 100м , а торговля идет полным ходом рядом со школами , садиками. А кто еще знает где идет торговля с нарушениями законов , давайте обсудим на форуме , если кому то интересно.
|
![]() |
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]()
TO Dana: Пример. Екатеринбург, район Уралмаш, ул. Индустриальная, в 20 метрах от садика поставили киоск с разливным пивом, посетители выбрали место туалета -игровые площадки садика. Родители детей, чьи дети воспитывались в том садике подали коллективную жалобу, в течение недели киоска не стало То что чинушам на руку продажа спиртного, то я знаю, и налоги наверно не малые от продажи алкоголя идут в казну, но нам с вами от того не легче. Возьмите конкретный пример и давай те рассмотрим его у вас в городе. Я думаю, что какой либо выход есть |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Пример. Екатеринбург, район Уралмаш, ул. Индустриальная, в 20 метрах от садика поставили киоск с разливным пивом Сначала, если не затруднит, допишите свой. Когда поставили киоск, кто дал на это разрешение и на какую деятельность, когда было принято решение о закрытии и на основании чего???<...> Возьмите конкретный пример и давай те рассмотрим его у вас в городе. Я думаю, что какой либо выход есть Поясню причину вопросов. От даты очень много чего зависит (законы меняются). На любой киоск должно быть разрешение властей, иначе это самовольная постройка. Если разрешение было дано, то его принимал тот, кто, по всей видимости, и запретил его работу. Почему? Почему если дано разрешение, то оно отменяется? Непонятно, однако, и предполагается криминал какой-то... Может у предпринимателя были какие-то неувязки с разрешительными документами? Может площадь не позволяла или отсутствие, например, санузла... Че гадать-то? Может киоск закрыли из-за ареста хозяина за неуплату алиментов??? Пожалуйста, если хотите привести пример, то опишите ситуацию не со слов того, кто видел тех, кто присутствовал при написании статьи в инет..... Похоже у Вас сведения даже не из третьих рук... ![]() Возьмите конкретный пример и давай те рассмотрим его у вас в городе. Я думаю, что какой либо выход есть Немного напрягла фраза... Чужими руками, да и еще и в чужом городе??? Однако... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 28.8.2011, 10:27 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:43 |