Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]()
Кто же следит за выполнением закона по торговле алкоголем, десятки магазинов работают в ночное время в Салде, продавая алкоголь , это касается магазины на Устинова, Спортивной И МНОГИЕ ДРУГИЕ, А ТАКЖЕ ТОРГОВЛЯ ТАБАЧНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, которые тоже запрещены в магазинах на расстоянии 100м , а торговля идет полным ходом рядом со школами , садиками. А кто еще знает где идет торговля с нарушениями законов , давайте обсудим на форуме , если кому то интересно.
|
![]() |
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]()
Иванов, извините, я устал от вас! И по моему для вас с ваших же слов тема закрыта! Опишите, напишите, поясните, докажите, и т.д. Верхняя Салда мне как город нравится, а нижняя Салда мой родной город! Потому мне ни тот ни другой город не чужие! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Иванов, извините, я устал от вас! А я не могу спокойно пройти мимо (как бы ни хотел) при виде попирания законных прав граждан, нарушения законов страны и призывов к беспорядкам. Увы.Устали спорить? Не спорьте и успокойтесь, "чем клепать чего попало на порядочных людей" © Л.Филатов -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() А я не могу спокойно пройти мимо (как бы ни хотел) при виде попирания законных прав граждан, нарушения законов страны и призывов к беспорядкам. Увы. Устали спорить? Не спорьте и успокойтесь, "чем клепать чего попало на порядочных людей" © Л.Филатов ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ![]() ![]() Какие Ваши доказательства, кроме слов о Монетке? Чек (факт) есть? Фото/видео есть? Кто-нить наказан? бла-бла-бла... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 28.8.2011, 10:49 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Я здесь, я с вами. Этого мало?? ![]() Какие Ваши доказательства, кроме слов о Монетке? Чек (факт) есть? Фото/видео есть? Кто-нить наказан? бла-бла-бла... вы реально бюрократ, не знаю будущий или действующий, но вы найдете тысячу причин чтоб пройти мимо нарушения прав и в тем более уж беспорядков ![]() |
![]() вы реально бюрократ, не знаю будущий или действующий, но вы найдете тысячу причин чтоб пройти мимо нарушения прав и в тем более уж беспорядков Я реалист, перечисливший требования закона. Чека нет - нет факта продажи - нет нарушения закона. Нет нарушения закона - нет и не может быть законных последствий.![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:46 |