Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 296 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 8501 ![]() |
![]() ![]()
Девочки,подскажите пожалуйста,такая ситуация:ребёнку скоро 3 месяца,в месяц отказался от груди. До 2 мес. с переменным успехом кормились то сцеженным молоком ,то смесью. Дальше стал отказываться и то бутылочки:кое-как удаётся залить грамм 60-90.Педиатры разводят руками.Невролог говорит -не его проблема,гастроэнтеролог-ставит дисбактериоз банальный.Ребёнок в целом развивается нормально,но каждое кормление с плачем!!!Прибавки в весе :1 мес.-600 2 мес.-600 3 мес.-намного меньше грамм 200 может.Мы уже сходим с ума!!! Не знаю к какому врачу обращаться!Может у кого была такая ситуация-подскажите как решили проблему? Пьём и элькар и пантогам -результат нулевой ,ребёнок просто не ест.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
Автор сочувствую У нас до 4х месяцев были колики (или фиг знает) дочь орала по 4 часа каждый день с 12 до 16. Я думала это не кончится никогда, врачу говорила она сказала массажики выкладывать на животик и т.п. Так как в весе ребенок прибывал хорошо, стул был тоже в норме, животик мягкий. Но она орала!! Я все перепробовала плантекс, боботик, эспумизан, саб симплекс, бейби калм, линекс. Не помогало ничего, меняла позы кормления. Когда принаровилась кормить лежа стала меньше плакать, потом вдруг появился зеленый стул, сдали анализ, тут наша врач округлила глаза и сказала дак у вас же стафилоккок! Назначила энтерол и хилак форте. После двух приемов плачь прекратился, моя девочка стала спокойней и кормление наладилось. Потом начали расти зубы но это уже другая история.... Автор, может вам бутылочку поменять? Доктор браун антиколиковые? Или нук, у меня подруги пользовались очень нравились и малышам и мамам. А стул у малыша частый? Мочеиспускания? Мне врач говорила чтоб проверить наедается ли ребенок нужно сделать тест на мокрые пеленки, должно быть не меньше 11 (по моему) пописов за сутки (!) А когда малыш плачет он ножками стучит? Или к себе прижимает? У меня дугой выгибалась и животик бурлил капец как!!! (господи как вспоминаю вздрагиваю) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:12 |