Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 8949 ![]() |
![]()
Девченки подскажите какие подгузники лучше? Ребенку1,5 месяцев,на попе раздражение. Пользовались мерисами- не нравятся,ребенок мокрый,особенно спина. Кто какими пользуется(чтобы не было раздражения)? -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 782 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
![]() старший сын вырос на памперс сейчас они полное Г всё мокрое и протекает. покупаем только хаггис вот у меня дочь тоже 5 лет назад в памперсах, мне нравились, не прело ничего и как мне казалось довольно приятно пахли ![]() сейчас, со второй дочерью мне уже не нравится запах (или он изменился, но больно уж резкий) и парниковый эффект под ним все-таки есть, хотя раздражения нет. но для самых маленьких я б не рекомендовала слип энд плей, т.к. резиночка все таки нужна... для меня ооочень хорошими оказались хаггис элит софт. не пахнут, очень мягкие, хорошо впитывают даже стул ребенка, никакого раздражения , сзади резиночка и вообще они анатомически правильно сидят на ребенке и есть индикатор наполнения. Я думаю, они не уступают меррисам, но дешевле. Хелен Херпер...уж очень сильный парниковый эффект в них, даже почти в пустом памперсе. Короче, я за хаггисы. в ленте была акция на них, 2-ка стоила 1000 с небольшим за 88 штук. памперсы актив беби за 150 шт. 1499 (дешевле я думаю не найти) а еще мы с первой дочей, когда она подросла, активно юзали хаггис классик и беллу хеппи, тоже ничо так в бюджетном варианте, хотя сейчас они нифига не бюджетные стали ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:16 |