Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Честно говоря, надоело жить без воды. Вот и сегодня открыл кран а от туда одно шипение. Вчера отключали воду из за аварии в соседнем подъезде (Спортивная 11) а так как ни один вентиль на стояках не держит, перекрывают весь дом. Сегодня прорвало межквартальную трубу, возле магазина "Восток", опять сидим без воды. Завтра чего ждать? Горячую воду после опрессовок постоянно включают с опозданием на несколько недель (Рабочие кварталы, обойдемся). Состояние внутридомового водопровода просто ужасно, за последнее время меня топили 7-8 раз, честно, уже сбился со счета. Куда катимся, господа - товарищи? Слышал что фабрика хочет избавиться от подъема, передать его в ведение УЖКХ, конечно, давайте, они еще не все развалили ![]() ![]() http://smotri.com/video/view/?id=v5384844f48 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Резюмируя все сказанное необходимо сделать следующие выводы: 1. воду все равно когда нибудь дадут. Нижняя Салда не образец, но в период дикой перестройки отключение части жилгородка стало возможным. Кстати, шел вопрос о выживании НИИмаш, потому что долги за газ достигли критических размеров, а платить было нечем. Сейчас многочисленные законы и постановления не дадут сделать подобное. 2. перебои с водой все равно будут всегда и везде - есть регламентные работы, которые никто не может отменить. 3. если нет возможности ходить в баню, купить посудомойку , то надо поставить котел. Думаю достаточно 50-70 литров на временные нужды - душ и посуда. Кстати, пример из моей жизни (это по нормативам расхода воды, которые мы считаем завышенными) - моя подруга из элитного дома в Екб как то вымыла пакет после пролитого майонеза и потратила на это весь мой 100 литровый котел! Потом кричит мне - ой, холодненькая пошла, это у вас что? Лучше бы ты выбросила этот пакет! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:33 |