IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Привет всем!

, Не знаю, где узнать ответ на интерисующий меня вопрос.Решила написать

Eva23
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 17.8.2011, 21:41
В газете читала,что работникам завода,находящимся в дикретном отпуске до трёх лет,будут платить по 2.500 руб.Я работаю на дочернем предприятии от завода(ООО ВСМПО).В данный момент сижу в дикретном отпуске.Спросила у своего начальства,мне ответили:"Мы к заводу не относимся"!Значить платить не собираются! Как то не хочется сидеть дома за 50руб.А на работу пока выйти не могу. Подскажите пожалуйстa,где узнать,должны они платить или нет! blink.gif
+Цитировать сообщение

Ответов
Ekonomist1
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 30.8.2011, 11:41
Цитата(Eva23 @ 17.8.2011, 22:47) *
В газете читала,что работникам завода,находящимся в дикретном отпуске до трёх лет,будут платить по 2.500 руб.Я работаю на дочернем предприятии от завода(ООО ВСМПО).В данный момент сижу в дикретном отпуске.Спросила у своего начальства,мне ответили:"Мы к заводу не относимся"!Значить платить не собираются! Как то не хочется сидеть дома за 50руб.А на работу пока выйти не могу. Подскажите пожалуйстa,где узнать,должны они платить или нет! blink.gif

Да,действительно такое пособие выплачивается работникам ВСМПО,находящемся в отпуске по уходу за ребенком с 1,5 до3 лет.Это право включено в Коллективный договор.Но в каждом дочернем обществе есть свой колдоговор и там такого пособия может и не быть.Поэтому обратитесь к специалисту по расчету зарплаты Вашего общества или напишите сюда где Вы работаете и я отвечу.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему