Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет всем!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Eva23
В газете читала,что работникам завода,находящимся в дикретном отпуске до трёх лет,будут платить по 2.500 руб.Я работаю на дочернем предприятии от завода(ООО ВСМПО).В данный момент сижу в дикретном отпуске.Спросила у своего начальства,мне ответили:"Мы к заводу не относимся"!Значить платить не собираются! Как то не хочется сидеть дома за 50руб.А на работу пока выйти не могу. Подскажите пожалуйстa,где узнать,должны они платить или нет! blink.gif
dfcz
Цитата(Eva23 @ 17.8.2011, 21:47) *
В газете читала,что работникам завода,находящимся в дикретном отпуске до трёх лет,будут платить по 2.500 руб.Я работаю на дочернем предприятии от завода(ООО ВСМПО).В данный момент сижу в дикретном отпуске.Спросила у своего начальства,мне ответили:"Мы к заводу не относимся"!Значить платить не собираются! Как то не хочется сидеть дома за 50руб.А на работу пока выйти не могу. Подскажите пожалуйстa,где узнать,должны они платить или нет! blink.gif

Я думаю есть смысл сходить в профком там должен быть юрист у него проконсультироваться или в заводоуправлении есть юротдел можно там спросить.
n1ger
:) Открывайте колдоговор по вашей дочке и смотрите в нем. Узнавайте имеет ли какое отношение общезаводской кол договор к вашему цеху.
Eva23
Спасибо за советы!Надеюсь помогут!
Ekonomist1
Цитата(Eva23 @ 17.8.2011, 22:47) *

Да,действительно такое пособие выплачивается работникам ВСМПО,находящемся в отпуске по уходу за ребенком с 1,5 до3 лет.Это право включено в Коллективный договор.Но в каждом дочернем обществе есть свой колдоговор и там такого пособия может и не быть.Поэтому обратитесь к специалисту по расчету зарплаты Вашего общества или напишите сюда где Вы работаете и я отвечу.
brodiaga
Не знаю куда написать, попробую здесь спросить.
Что за заявления дают нам написать на медицинское обслуживание в Тирусе, и что мне это дает, если я с Нижней Салды?
Dana
Могу ошибаться, но по моему - тупо профосмотр..., просто понадобилась очередная " бумажка " с нашей подписью, на согласие об обязательном мед. страховании ( помните, кады то был " Тирус", потом какото " Яблоко " , ща будет завод. поликлиника)
насчёт , чего даёт ?, да ничего, любое предприятие должно проводить профосмотры, ес-но , каждое ищет , где дешевле...
хоть ты из Масквы, за три минуты осмотра и вопроса - жалобы , есть ?, ничё не даст..., потому как нет базы для полного иследованиия
Истчо раз повторю, могу ошибаться....
ZloVredina
Объясняли так, если заявление не напишешь, то будешь в городской больнице обслуживаться.
brodiaga
Цитата(Dana @ 13.11.2011, 20:48) *
Могу ошибаться, но по моему - тупо профосмотр..., просто понадобилась очередная " бумажка " с нашей подписью, на согласие об обязательном мед. страховании ( помните, кады то был " Тирус", потом какото " Яблоко " , ща будет завод. поликлиника)

Просто сейчас в некоторых цехах отказываются принимать больничный лист из ЦГБ, на каком основании
Dana
Цитата(brodiaga @ 13.11.2011, 19:52) *
Просто сейчас в некоторых цехах отказываются принимать больничный лист из ЦГБ, на каком основании

На отказ о принятии больничного листа из гор. ЦГБ- заявление в прокуратуру....
brodiaga
Цитата(ZloVredina @ 13.11.2011, 20:51) *
Объясняли так, если заявление не напишешь, то будешь в городской больнице обслуживаться.

Какой мне смыслобслуживаться в заводской поликлинике если я с Нижней Салды, что ко мне скорая с Тируса в Нижнюю поедет.
Deadman
Цитата(brodiaga @ 13.11.2011, 20:54) *
Какой мне смыслобслуживаться в заводской поликлинике если я с Нижней Салды, что ко мне скорая с Тируса в Нижнюю поедет.

Думаю, в случае необходимости неотложной помощи скорая поедет местная, по месту жительства. А вот лечиться придется в поликлинике ВСМПО.

В прошлом году проколол ногу гвоздем, в выходной день. В больницу не поехал, на следующий день всё воспалилось, поехал в ЦГБ нижней салды в приемный покой хирургии. Помощь оказали (хотя полиса с собой не было), рану очистили, потом спросили - к какому хочу хирургу - местному или на ВСМПО. Написали бумажку о обращении за помощью, с ней пришел к хирургу ВСМПО.

Думаю, ничего не изменится - за срочной помощью обратишься по месту жительства, дальнейшее лечение - ВСМПО.
p.p.
с чего бы это лечиться в заводской поликлинике??
из нижней ездить на прием и онализы здавать? што за бред? а есле процедуры пропишут? на прогревание в мороз -30 тоже в верхнюю ездить на 10-20 минут?
Лечиться можно кде угодно. При необходимости на больничный иду в мсч-121, нахрена мне в верхнюю ездить?
Лечиться - по месту жительства. Профосмотр - по месту работы.
Хотя есле заяву напишите што к заводской вас прикрепить конешно там придется лечиться. Только задумайтесь - а нужно ли это вам?
на всмозе ещо и из тагила люди робят, что тоже в верхней лечиться? или с ивы..смишно.
brodiaga
Цитата(p.p. @ 13.11.2011, 22:09) *
с чего бы это лечиться в заводской поликлинике??
из нижней ездить на прием и онализы здавать? што за бред? а есле процедуры пропишут? на прогревание в мороз -30 тоже в верхнюю ездить на 10-20 минут?
Лечиться можно кде угодно. При необходимости на больничный иду в мсч-121, нахрена мне в верхнюю ездить?
Лечиться - по месту жительства. Профосмотр - по месту работы.
Хотя есле заяву напишите што к заводской вас прикрепить конешно там придется лечиться. Только задумайтесь - а нужно ли это вам?
на всмозе ещо и из тагила люди робят, что тоже в верхней лечиться? или с ивы..смишно.

Вот и меня такие мысли посещают, а зачем мне это надо. А если потребуется госпитализация (не приведи господь) то это куда в Тирус.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.