Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 10 Регистрация: 11.4.2015 Пользователь №: 23917 ![]() |
![]()
Вот и вычленяются вечно недовольные и пивовсторонепьющие личности. Не нравится, не знаешь - сиди дома, насильно на площадь никто никого не гонит. Нам любителям места больше будет.. Я не понимаю логики просто - мне Чичерина не нравится, но пойду, послушаю, буду дерьмом поливать - так чтоли? Мне ваши чумаковы не нравятся, я их даже не знаю - и не хожу, и мне пофик как они там выступили.. Не трогайте нас, раз в году нормально потусить.. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Вот и вычленяются вечно недовольные и пивовсторонепьющие личности. Не нравится, не знаешь - сиди дома, насильно на площадь никто никого не гонит. Нам любителям места больше будет.. Я не понимаю логики просто - мне Чичерина не нравится, но пойду, послушаю, буду дерьмом поливать - так чтоли? Мне ваши чумаковы не нравятся, я их даже не знаю - и не хожу, и мне пофик как они там выступили.. Не трогайте нас, раз в году нормально потусить.. Я не писал, что она мне не нравится, не писал, что пойду её слушать,дерьмом тоже не поливал я просто сказал , что не знаю её. Внимательнее текст читайте. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:26 |