Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт гр. Чичерина
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Salda-Life
Отличная сцена. соорудили за сутки. А вот, что хочется предупредить - если не будет дождя - не расслабляйтесь.
Похоже трава не скошена, можно здорово промочиться. Одеваемся в сапоги и все на концерт. Чичерина хороша!
@in1
Уже заканчивает.
Serg70
Видео когда будет на сайте ?
xloki
А кто такая Чичерина? blink.gif
Serg70
Или фото ?
Alexander
Не фанат этого коллектива, но Чичерина , как артист , отработала на 100%! Молодец!
Serg70
Ждем видео...
Безобразная Эльза
Не фанатка её творчества, но она в сотню раз превзошла мои ожидания - отработала офигенно!!! еее!! Очень понравилось! Завод рулиттт!
Serg70
Когда выложите видеоотчет о мероприятии ?
Serg70
Артем,ждем.
vSalde

Фотографии на сайте vSalde.ru "Вам понравился концерт группы «Чичерина»?"

Видео мы не снимали, не было такой цели. Кто хотел посмотреть, тот был на концерте. Видео, думаю, снимала съёмочная группа ТВ ВСМПО.
Tyts
Я фанат (ранней Чечериной)!на лучшее не надеялась... какой была такой и осталась!отработала супер! Я в восторге! А не довольные пусть дома сидят. Замерзла как и большинство, но не пожалела ни разу!!!
MATILDA
Цитата(Alexander @ 3.7.2015, 22:41) *
Не фанат этого коллектива, но Чичерина , как артист , отработала на 100%! Молодец!
Полностью согласна! Молодчина Юля! И что самое главное не под фанеру)))) good.gif
MATILDA
Цитата(Tyts @ 3.7.2015, 23:32) *
Я фанат (ранней Чечериной)!на лучшее не надеялась... какой была такой и осталась!отработала супер! Я в восторге!

я после концерта всю дорогу напевала: белая скаааатееерть...)))))))) lol.gif
@Марина@
Действительно просто здорово! Юлия просто молодчина!!! Видела реакцию молодежи после концерта, которые прорвались к ней, с фотографировались и взяли автограф у нее!!! Они так были рады этому,что тут же стали звонить своим то-ли близким,то-ли знакомым, видимо тем тем людям,которым хотели похвастаться! 😊
Sentinel-vs
Цитата(xloki @ 3.7.2015, 22:27) *
А кто такая Чичерина? blink.gif

Очередное подтверждение, что ты шизик, живущий в своем неполноценном мирке.
xloki
Цитата(Sentinel-vs @ 3.7.2015, 23:54) *
Очередное подтверждение, что ты шизик, живущий в своем неполноценном мирке.

То есть, все кто не знает Чичерину, шизики из неполноценного мира?
Mickey
Цитата(xloki @ 4.7.2015, 0:17) *
То есть, все кто не знает Чичерину, шизики из неполноценного мира?

именно так и есть:)))
@Марина@
Цитата(Mickey @ 4.7.2015, 2:01) *
именно так и есть:)))

По себе людей не судят....
Hater
Вот и вычленяются вечно недовольные и пивовсторонепьющие личности. Не нравится, не знаешь - сиди дома, насильно на площадь никто никого не гонит. Нам любителям места больше будет..
Я не понимаю логики просто - мне Чичерина не нравится, но пойду, послушаю, буду дерьмом поливать - так чтоли?
Мне ваши чумаковы не нравятся, я их даже не знаю - и не хожу, и мне пофик как они там выступили..
Не трогайте нас, раз в году нормально потусить..
малина
Я не фанатка, сначала не хотела идти,пошла, мне таак понравилось все! Класс! Юля молодец. Позитивная, не заносчивая. Зажигалочка просто! Я довольна концертом.
xloki
Цитата(Hater @ 4.7.2015, 1:21) *
Вот и вычленяются вечно недовольные и пивовсторонепьющие личности. Не нравится, не знаешь - сиди дома, насильно на площадь никто никого не гонит. Нам любителям места больше будет..
Я не понимаю логики просто - мне Чичерина не нравится, но пойду, послушаю, буду дерьмом поливать - так чтоли?
Мне ваши чумаковы не нравятся, я их даже не знаю - и не хожу, и мне пофик как они там выступили..
Не трогайте нас, раз в году нормально потусить..

Я не писал, что она мне не нравится, не писал, что пойду её слушать,дерьмом тоже не поливал я просто сказал , что не знаю её. Внимательнее текст читайте.
Еввгения
Не фанатка! Но с удовольствием послушала Чичерину! И не замерзла нифига, потому что плясала!!!! Респект тому, кто выбирал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.