Полная версия этой страницы:
Концерт гр. Чичерина
Salda-Life
3.7.2015, 17:05
Отличная сцена. соорудили за сутки. А вот, что хочется предупредить - если не будет дождя - не расслабляйтесь.
Похоже трава не скошена, можно здорово промочиться. Одеваемся в сапоги и все на концерт. Чичерина хороша!
Видео когда будет на сайте ?
А кто такая Чичерина?
Alexander
3.7.2015, 22:41
Не фанат этого коллектива, но Чичерина , как артист , отработала на 100%! Молодец!
Безобразная Эльза
3.7.2015, 23:06
Не фанатка её творчества, но она в сотню раз превзошла мои ожидания - отработала офигенно!!! еее!! Очень понравилось! Завод рулиттт!
Когда выложите видеоотчет о мероприятии ?

Фотографии на сайте vSalde.ru
"Вам понравился концерт группы «Чичерина»?"Видео мы не снимали, не было такой цели. Кто хотел посмотреть, тот был на концерте. Видео, думаю, снимала съёмочная группа ТВ ВСМПО.
Я фанат (ранней Чечериной)!на лучшее не надеялась... какой была такой и осталась!отработала супер! Я в восторге! А не довольные пусть дома сидят. Замерзла как и большинство, но не пожалела ни разу!!!
Цитата(Alexander @ 3.7.2015, 22:41)

Не фанат этого коллектива, но Чичерина , как артист , отработала на 100%! Молодец!
Полностью согласна! Молодчина Юля! И что самое главное не под фанеру))))
Цитата(Tyts @ 3.7.2015, 23:32)

Я фанат (ранней Чечериной)!на лучшее не надеялась... какой была такой и осталась!отработала супер! Я в восторге!
я после концерта всю дорогу напевала: белая скаааатееерть...))))))))
Действительно просто здорово! Юлия просто молодчина!!! Видела реакцию молодежи после концерта, которые прорвались к ней, с фотографировались и взяли автограф у нее!!! Они так были рады этому,что тут же стали звонить своим то-ли близким,то-ли знакомым, видимо тем тем людям,которым хотели похвастаться! 😊
Sentinel-vs
3.7.2015, 23:54
Цитата(xloki @ 3.7.2015, 22:27)

А кто такая Чичерина?

Очередное подтверждение, что ты шизик, живущий в своем неполноценном мирке.
Цитата(Sentinel-vs @ 3.7.2015, 23:54)

Очередное подтверждение, что ты шизик, живущий в своем неполноценном мирке.
То есть, все кто не знает Чичерину, шизики из неполноценного мира?
Цитата(xloki @ 4.7.2015, 0:17)

То есть, все кто не знает Чичерину, шизики из неполноценного мира?
именно так и есть:)))
Цитата(Mickey @ 4.7.2015, 2:01)

именно так и есть:)))
По себе людей не судят....
Вот и вычленяются вечно недовольные и пивовсторонепьющие личности. Не нравится, не знаешь - сиди дома, насильно на площадь никто никого не гонит. Нам любителям места больше будет..
Я не понимаю логики просто - мне Чичерина не нравится, но пойду, послушаю, буду дерьмом поливать - так чтоли?
Мне ваши чумаковы не нравятся, я их даже не знаю - и не хожу, и мне пофик как они там выступили..
Не трогайте нас, раз в году нормально потусить..
Я не фанатка, сначала не хотела идти,пошла, мне таак понравилось все! Класс! Юля молодец. Позитивная, не заносчивая. Зажигалочка просто! Я довольна концертом.
Цитата(Hater @ 4.7.2015, 1:21)

Вот и вычленяются вечно недовольные и пивовсторонепьющие личности. Не нравится, не знаешь - сиди дома, насильно на площадь никто никого не гонит. Нам любителям места больше будет..
Я не понимаю логики просто - мне Чичерина не нравится, но пойду, послушаю, буду дерьмом поливать - так чтоли?
Мне ваши чумаковы не нравятся, я их даже не знаю - и не хожу, и мне пофик как они там выступили..
Не трогайте нас, раз в году нормально потусить..
Я не писал, что она мне не нравится, не писал, что пойду её слушать,дерьмом тоже не поливал я просто сказал , что не знаю её. Внимательнее текст читайте.
Не фанатка! Но с удовольствием послушала Чичерину! И не замерзла нифига, потому что плясала!!!! Респект тому, кто выбирал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.