Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
Жизнь, конечно, штука переменчивая, никто ни от чего не застрахован Хотелось бы узнать, как вы относитесь к людям, кто живет бедно, может даже за гранью Помогаете? Или считаете, что эти люди подчас по своей прихоти живут, надеясь, что все равно кто-то придет и поможет? -------------------- :)
|
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Не знаю, как вас, но меня бесят те, которые прибедняются. Точно знаю, сколько получает чел, а он передо мной нищится - ой, денег нет, рубля даже нет. Сумей, значит, так спланировать расходы, чтобы на все хватало. По доходу и расход. Никогда не сидела с протянутой ручкой - дайте. Всяко приходилось - и сторожем на стройке, и подъезды мыть, и гробы оббивать. Иной раз до пяти -шести работ приходилось тянуть одновременно. Труд, какой бы ни был - не стыден, не позорен.
|
Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24142 ![]() |
![]() Не знаю, как вас, но меня бесят те, которые прибедняются. Точно знаю, сколько получает чел, а он передо мной нищится - ой, денег нет, рубля даже нет. Сумей, значит, так спланировать расходы, чтобы на все хватало. По доходу и расход. Никогда не сидела с протянутой ручкой - дайте. Всяко приходилось - и сторожем на стройке, и подъезды мыть, и гробы оббивать. Иной раз до пяти -шести работ приходилось тянуть одновременно. Труд, какой бы ни был - не стыден, не позорен. человек если хочет добиться успеха- обязательно его добьется, а если не добивается, то неочень это хотел, видать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:26 |