Цитата(Сем @ 12.7.2015, 0:44)

вот это но и есть
обман в чистом виде, даже не обман, а должностное преступление)
а у ней совесть проснулась или она квартиру кому другому впарила?
Цитата(Сем @ 12.7.2015, 0:47)

а так как Вы не согласились, тетка на приватизации отдала квартиру государству)))
повторюсь - ну и бред Вы написали
Цитата(Сем @ 12.7.2015, 0:49)

Сын то с тюрьмы пришел?
Настойчивый, однако!))))
Отвечу и закроем эту тему, идет?
Со стороны оно, наверное, так и есть- тетка аферистка, кидала, я тупая офца. Мир состоит либо из мошенников, либо из жертв.(по Вашему видению, как я поняла)
Та дама всегда была при совести, надо полагать. Ее бывший на момент истории чалился уже три года. Сидеть оставалось чуть меньше 9 лет.
Она ходила и помогала свекрови пока не встретила другого мужчину. Свекровь тогда была на ногах, позже у нее случится инсульт. Она частично восстановится, но уход нужен будет постоянный.
Дама эта оформила развод с сидельцем, вступила в брак с другим. Вроде бы можно уже забыть о прошлой семье...но она действительно совестливая
и ходила периодически мыть, стирать и кормить инвалидов. Там еще муж молодой встал на дыбы за ее хождения, что подлило масла в огонь.
Квартира НЕ БЫЛА ПРИВАТИЗИРОВАНА не до истории не после. Она, когда нашла меня, сказала, что поможет со всеми документами от приватизации до дарственной(она работала на таком месте). От меня требовалось ухаживать, оформить инвалидность бабушке(никто этим не занимался), пристроить сына в спец учреждение.
Теперь разберем почему же она этого не сделала сама и не забрала кв.
- ей было некогда, торопили обстоятельства по переезду. У нее ребенок должен был пойти 1 сентября в шк и уже в Перми . Наша история случилась в конце июня.
- она не хотела перечить новому мужу и быть связанной с семьей бывшего
- Человек не хотел брать эту кв себе, чтобы не быть обязанным и связанным ответственностью за их жизнь. Чтоб совесть не мучила!
Вот по этому пункту я ее очень даже хорошо понимаю))) Сама такая.
Возможно, она бы и начала все эти бумажно-административные хлопоты, если бы знала, что бабушка вот-вот уйдет в мир иной.....
Но случилась так как случилось. Она просто уехала не приватизируя кв.
Предвосхищаю Ваш вопрос о прописке сына. Он не был прописан в этой кв. Я через подругу в УЖКХ навела справки))
Загремел в тюрьму с Севера, где жил и работал.
Пришел ли он и куда пришел мне неведомо. Про то что кв отошла гос-ву, я знала точно. Во-первых я этим интересовалась специально, как Вы понимаете.
Во-вторых она находится через дом от меня и я лично знаю соседей, которые мне подтвердили информацию. Сейчас в ней живут люди, которым выделили кв по социальной очереди.
И напоследок, то что для Вас является бредом, говорит лишь об одном- Вы живете по другим правилам, с другими установками.
Это тока для Вас подобное- другой глобус. Чему я рада очень. Потому что на моем глобусе были есть и будут люди порядочные, а все остальные где-то там далеко от меня)))