Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
уважаемые двухколесные соучастники дорожного движения, прежде чем пересечь проезжую часть по пешеходному переходу необходимо сначала слезть с велосипеда и перейти проезжую часть пешком. Ну а кому прям так влом идти ногами, дак дождитесь пока начнут уступать. И еще огромная просьба к тем у кого дети. Проведите воспитательную беседу. Велосипедист на пешеходном переходе верхом на велосипеде не имеет никаких преимуществ! P.S. Тему наверно стоит закрыть и прикрепить Сообщение отредактировал n1ger - 20.7.2011, 14:33 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]()
Чёй-то я не понял из прочитанного. По вашему, если я еду на велосипеде через переход, то меня: а) не нужно пропускать и б) необходимо сбить, так, что ли?
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Чёй-то я не понял из прочитанного. По вашему, если я еду на велосипеде через переход, то меня: а) не нужно пропускать и б) необходимо сбить, так, что ли? а) Велосипедист такой же участник доржного движения как и авто и мотоцикл ( только не механическое) а пешеходный переход для пешеходов, Ещё с садика учат что если подъехал к переходу, должен слезть и пройти пешком, б) Ели вас собъют на пешеходном переходе, в первую очередь прав будет автомобилист. в правилах есть пункт ( точно не помню где и не дословно) что водитель может быть уверен что другие участники дорожного движения знают и исполняют правила ПДД, а водила может сказать что вы выскочили и он не увидел вас. -------------------- |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() а) Велосипедист такой же участник доржного движения как и авто и мотоцикл ( только не механическое) а пешеходный переход для пешеходов, Ещё с садика учат что если подъехал к переходу, должен слезть и пройти пешком, б) Ели вас собъют на пешеходном переходе, в первую очередь прав будет автомобилист. в правилах есть пункт ( точно не помню где и не дословно) что водитель может быть уверен что другие участники дорожного движения знают и исполняют правила ПДД, а водила может сказать что вы выскочили и он не увидел вас. т.е суть вопроса в том, что автомобилист не ожидает нелогичного скоростного участника на переходе, раз он пешеходный, станьте пешеходом? |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() т.е суть вопроса в том, что автомобилист не ожидает нелогичного скоростного участника на переходе, раз он пешеходный, станьте пешеходом? автомобилист ожидает - у нас быстро трупом делаешься, если не ожидаешь какой-нить подставы, дело в том, что автомобилист физически не может среагировать быстро, когда внезапно из за кустов вылетает птица, собака, кошка, велосипедист, другой автомобиль....плюс инерция самого автомобиля. |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() автомобилист ожидает - у нас быстро трупом делаешься, если не ожидаешь какой-нить подставы, дело в том, что автомобилист физически не может среагировать быстро, когда внезапно из за кустов вылетает птица, собака, кошка, велосипедист, другой автомобиль....плюс инерция самого автомобиля. тогда и бегом нельзя, надо установить допустимую скорость... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:21 |