Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане,подскажите,есть ли в Салде психолог по семейным отношениям?За ранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Постоянному. Хорошего психотерапевта и психолога могу посоветовать (особенно если заинтересованное лицо -мужчина)- Горланов Александр Станиславович. Он в последнее время работает в Нижней Салде в больнице. Рекомендую. Хочу сразу сказать - не ждите готовых рецептов по решению своих проблем, задача психолога -натолкнуть человека на принятие ответственности за свой выбор и дать ему ОСОЗНАНИЕ истоков этих проблем. Люди хотят помощи и разрешения проблемы сразу, здесь и сейчас, и разочаровываются, когда не получают этого. Но это то же самое, как получив назначение врача, ждать исцеления моментально. Врач не будет приходить 3 раза в день, чтобы положить вам в рот таблетку, пациенту только дают подсказку, в каком направлении идти, а дальше он должен всё делать сам ( в смысле, "3 раза в день принимать лекарство"),т.е. работать над собой. Я тоже психолог (только не семейный), поэтому всегда ориентирую людей именно на ожидание ОТСРОЧЕННОГО результата а не сиюминутного. Вам успеха и уверенности в себе, позитивного настроя и разрешения проблем! -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 10:03 |