Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 3651 ![]() |
![]()
16-17 октября 2011 года пройдут выборы депутатов молодежного парламента Свердловской области. хочется узнать что об этом думают люди. слышали ли они что-то о данном органе, как к ниму относятся. если кто-то не слышал об этом ничего, то может узнать об этом на сайте молодежной избирательной комиссии свердловской области. пока только скажем, что в молодежный парламент будут избираться 50 человек. Наш округ состоит из трех городов: Н. Салда. В. Салда, поселок свободный. если кто-то будет балатироваться, то ему придется работать во всех трех городах. если кого-то интересует информация о порядке регистрации, то она есть на сайте молодежной избирательной комиссии.
|
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Мое личное мнение, кстати, никому не навязываю. С жизненным опытом вообще прихожу к мнению, что весть институт депутатов нам в России не нужен. Даёшь царя, дворянство, сословное разделение, и элу отправляем работать на барщину куда-нибудь в район Акинфиево! Царя для начала назначит президент, и будет царь пожизненным, потом власть перейдет к его детям. Царь сам выберет кому быть дворянством. Из дворянства царь выберет губернаторов, губернаторы выберут начальников губернских и уездных городов, начальники уездных городов назначат сельских старост. Все пожизненно. Вот так потихонечку и восстановим... Россию, которую мы потеряли ![]() Цитата По жилью вопрос проблематичный. Единственное, что может молоой депутат в данной области это доносить информацию о каких либо программах по обеспечению жилья ( молодая семья и т.д.). Поэтому и разговор здесь идет о реальных задачах, а не наивных ожиданиях. Ну блин, а что тогда должен делать молодежный парламент? Обсуждать организацию досуга и отдыха молодежи? Так кому надо уже организовываются сами, а кому надо только забухать, тем надо только забухать, благо у нас пивнушек хватает. Естественно молодежный парламент области никаких более важных и животрепещущих задач, кроме как организация массовых гуляний и субботников в городах области, обсуждать не будет. Ему просто не дадут. Я не считаю, что молодежная политика - это организация всяких массовых пьянок от деревенских дискотек до селигеров. Я считаю, что молодежная политика - это куда более сложная и широкая область, включающая в себя вопросы трудоустройства, образования, здравоохранения, помощи молодым семьям, жилищного обеспечения и т.д. и т.п., куда этот ваш молодежный парламент банально не пустят чисто потому, что вопросы сложные, и там крутятся реальные деньги. Цитата Зайдите в детсады и школы. там растут те, кто будет работать в стране через 15-20 лет. Что они думают о будущем? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Даёшь царя, дворянство, сословное разделение, и элу отправляем работать на барщину куда-нибудь в район Акинфиево! Царя для начала назначит президент, и будет царь пожизненным, потом власть перейдет к его детям. Царь сам выберет кому быть дворянством. Из дворянства царь выберет губернаторов, губернаторы выберут начальников губернских и уездных городов, начальники уездных городов назначат сельских старост. Все пожизненно. Вот так потихонечку и восстановим... Россию, которую мы потеряли Мне так хочется ответить сленгом abcd "А чо не так?" Ну кроме Элы на барщину. Мне и тут не плохо, а ежели прижмет, то вступлю куда нибудь типа народного фронта и буду начальником уездного города. Неужели Вы все еще верите в демократию? Есть система и к ней можно приспособиться, где-то используя ее во благо. Меня смущает количество партий, движений, дум и т.д., которое создается для отвлечения народа от проблем насущных. Видимо идет какое-то брожение в массах, коли хотят прорабатывать все слои, включая молодежь. Самое смешное, что мне надо отработать в ближайшие дни письмо из избирательной комиссии, где просят организовать работу по подбору кандидатов, проведение выборов или организацию самовыдвижения в эту молодежную Думу. Сообщение отредактировал эла - 31.8.2011, 20:06 -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Самое смешное, что мне надо отработать в ближайшие дни письмо из избирательной комиссии, где просят организовать работу по подбору кандидатов, проведение выборов или организацию самовыдвижения в эту молодежную Думу. Ну, Эла!! Вот такого от Вас никак не ожидал! ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Ну, Эла!! Вот такого от Вас никак не ожидал! ![]() Так не меня же избирать, я уже по возрастному цензу не подхожу, а подобрать кандидатуры! Если велено, то отработаю! Правда мои работники так загружены, что на политику у них времени нет :) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:48 |