Цитата(isaev @ 30.8.2011, 23:58)

Я председатель молодежной избирательной комиссии г. Верхняя Салда.
Затея это не моя, а правительства Свердловской области. Независимо от того, хотим мы этого или нет, выборы в молодежный парламент Свердловской области будут проводиться 16-17 октября 2011 года. Участие в них добровольное.
И дело как раз в том, чтобы мне не было стыдно, за то. чтоя делаю. Мне бы не хотелось, чтобы данный орган был не очередной никому не нужной тусовкой, в которую будут избираться всякие мальчики, для того чтобы хватстаться депутатским удостоверением перед девочками на дискотеке. Мне бы хотелось, чтобы он реально менял жизнь молодежи. Более того, я заранее вижу проблему, что может получиться так, что депутат изберется и будет валять дурака, забудет о своих избирателях, о том, что им обещал. Поэтому если так будет, я буду выяснять причины бездействия и привлекать к этому внимание общества. И такому депутату будет стыдно, что он обманул народ и народ ему за это отплатит тем же.
С другой стороны мы должны нуачиться взаимодействовать с депутатами, ставить задачи, содействовать их реализации, контролировать их работу.
Первое, что мы будем делать делать во время выборов и обязательно после, это говорить о том, что политика выборами не заканчивается. После выборов она как раз начинается. И какая она будет зависит не только от депутата но и от избирателя.
И последнее, может быть есть резон ознакомиться с положениями и другими материалами на данную тему, которые даны выше?
Сожалею, что Вас так подставляют. Хотя... В армии нет слова "спи@@@ли", в армии есть слово "прое@@л". Если уж вляпались, то добровольно...
Конечно будет проводится то, что задумано. И практически никого (как постоянно, включая создание Народного Фронта) наши же избранники из нас не спросят.
Конечно же будут и другие выборы. В том числе разных уровней. Как говорила моя бабушка "Х на Х менять - зря время терять".Именно потому, что кого в списке не возьми..., были отменены и минимальный порог и поле "против всех".
Учитесь. И вас научат грязным политтехнологиям и грамотно раздавать пустые обещания, но что бы ответственность можно было свалить на кого-то. Чему ж еще учиться??
Верите или нет, но мне абсолютно без разницы что, где и зачем обещают и как красиво об этом говорят. Власть дискредитировала себя до такой степени, что большинство населения страны уже согласна хоть на кого, но другого: эти уже задрали и хуже уже не будет. Почитайте инет. Оглядитесь вокруг, наконец. Зайдите в детсады и школы. там растут те, кто будет работать в стране через 15-20 лет. Что они думают о будущем? Поговорите с пенсионерами. Они создавали своими руками то, что уже 20 лет продают направо и налево (чаще налево). Спросите у них: для этого ли они голодали, работали и растили детей? спросите тех, кто работает. Не тех, кто идет в заводоуправление, а тех, кто выходит после 6 часов утра с завода. Спросите у них где они отдыхали последний раз и что покупали детям...
Я не историк. Я не могу сказать когда еще власть так же относилась к стране и людям. Может во времена бироновщины? Только там были иностранцы у власти, а тут типа наши, русские...
Влезать в политику на этом этапе - испачкаться и никогда в жизни не отмыться. А буду чуть по-старше - как смотреть в глаза детям, внукам, близким, да и просто людям?
А Вы? Вы задавали себе такие вопросы??