Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы в молодежный парламент Свердловской области
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
эла
Цитата(Сем @ 1.9.2011, 22:47) *
Конфликт?

........ поскольку руками я делать ничегошеньки не могу..............
и далее
.............придумали даже должность общественного директора в школе, потом в институте...........

не, не прав?

Не поняла вопроса? Я про руки имела в виду, а есть ведь еще и голова.
Г.П.Хреново
Голова, руки... Главное - хвост!
Сем
голова, которая не знает, что делать или что делают ее руки - это и не голова вовсе или херовая голова...
ну как у нас в стране и происходит.... да даже не в стране, а на отдельно взятом предприятии
Иванов ИИ
Цитата(Сем @ 1.9.2011, 23:22) *
голова, которая не знает, что делать или что делают ее руки - это и не голова вовсе или херовая голова...
ну как у нас в стране и происходит.... да даже не в стране, а на отдельно взятом предприятии
Да где не копни: от "в мире" до "в головах"
эла
Цитата(Сем @ 1.9.2011, 23:22) *

Еще раз объясню - есть люди склонные к умственному труду, а есть к физическому, понимаете? Крестьянин и директор это две уважаемые, но очень разные профессии.
В моем случае, мне ближе умственный труд, хотя профессионалов - электриков, токарей, крестьян я бесконечно уважаю, но не УМЕЮ работать хорошо руками.
Иванов ИИ
Цитата(эла @ 1.9.2011, 23:32) *
Еще раз объясню - есть люди склонные к умственному труду, а есть к физическому, понимаете? Крестьянин и директор это две уважаемые, но очень разные профессии.
В моем случае, мне ближе умственный труд, хотя профессионалов - электриков, токарей, крестьян я бесконечно уважаю, но не УМЕЮ работать хорошо руками.
А есть еще существа технические, которые стоят между директором и профессионалами (крестьянами) - это Эла. Правильно понял??
эла
Цитата(Иванов ИИ @ 1.9.2011, 23:35) *
А есть еще существа технические, которые стоят между директором и профессионалами (крестьянами) - это Эла. Правильно понял??

Не правильно. Эла просто женщина.
Сем
Не претендую на истину в последней инстанции - но директор это не профессия
Тот кто желает быть директором чуть ли не с детства.............хм, даже не знаю что сказать
Г.П.Хреново
Цитата(эла @ 1.9.2011, 22:38) *

Женщины командуют директорами, крестьянами и даже техническими существами. Потому эла самая главная.
эла
Цитата(Сем @ 1.9.2011, 23:40) *
Не претендую на истину в последней инстанции - но директор это не профессия
Тот кто желает быть директором чуть ли не с детства.............хм, даже не знаю что сказать

По современному это менеджер. Почему с детства думать об этом плохо? Я своему сыну внушаю, что он должен стать директором, но для этого он должен учиться, уметь брать на себя ответственность, быть самостоятельным и т.д.

Кстати, не к этому ли стремятся молодые люди, которые собираются выбираться в молодежный парламент?!
эла
Цитата(Г.П.Хреново @ 1.9.2011, 23:41) *
Женщины командуют директорами, крестьянами и даже техническими существами. Потому эла самая главная.

А Вы мне нравитесь!
Иванов ИИ
Цитата(эла @ 1.9.2011, 23:38) *
Нифига не просто женщина!!! Остальное в личку blush.gif
Сем
Цитата(эла @ 1.9.2011, 23:42) *
По современному это менеджер. Почему с детства думать об этом плохо? Я своему сыну внушаю, что он должен стать директором, но для этого он должен учиться, уметь брать на себя ответственность, быть самостоятельным и т.д.

Кстати, не к этому ли стремятся молодые люди, которые собираются выбираться в молодежный парламент?!

уверен, что совсем не к этому)))
Сем
Цитата(эла @ 1.9.2011, 23:42) *

а не много ли менеджеров на квадратный метр?
мало брать на себя ответственость и быть самостоятельным, надо как минимум знать специфику работы от азов той области, где ты планируешь быть менеджером...
эла
Цитата(Сем @ 1.9.2011, 23:54) *
уверен, что совсем не к этому)))

Так напишите к чему? Может я уже действительно отстала от жизни или она меня сделала циничной. Хотя я тоже верю в светлое будущее, при условии, что в каждой сфере будут работать профессионалы. Поэтому мне и не нравятся идеи про думы. Собираются люди и принимают законы по которым мы живем, но ведь среди них 2/3 не имеют к законотворчеству никакого отношения.
Иванов ИИ
Цитата(эла @ 2.9.2011, 0:00) *
Так напишите к чему? Может я уже действительно отстала от жизни или она меня сделала циничной. Хотя я тоже верю в светлое будущее, при условии, что в каждой сфере будут работать профессионалы. Поэтому мне и не нравятся идеи про думы. Собираются люди и принимают законы по которым мы живем, но ведь среди них 2/3 не имеют к законотворчеству никакого отношения.
...а молодежная Дума или Парламент - на все 100% ничем из того, чем занимается взрослые заниматься не могут по определению: ни денег, ни полномочий, ни прав.
эла
Цитата(Сем @ 1.9.2011, 23:57) *
а не много ли менеджеров на квадратный метр?
мало брать на себя ответственость и быть самостоятельным, надо как минимум знать специфику работы от азов той области, где ты планируешь быть менеджером...

Не согласна. Имею много примеров успешных руководителей (правда не в Салде!) которые за 1-2 года становились профессиональнее аборигенов, приехав с другого предприятия. Самое главное - личностные качества. Одному из них сейчас 33 года, а пришел в 30. Сейчас уже часто исполняет обязанности руководителя совершенно не по своей специфике. Предприятие очень крупное.
Иванов ИИ
Цитата(эла @ 2.9.2011, 0:06) *
Не согласна. Имею много примеров успешных руководителей (правда не в Салде!) которые за 1-2 года становились профессиональнее аборигенов, приехав с другого предприятия. Самое главное - личностные качества. Одному из них сейчас 33 года, а пришел в 30. Сейчас уже часто исполняет обязанности руководителя совершенно не по своей специфике. Предприятие очень крупное.
Хм... Грамотный управленец пользуется грамотными специалистами для управления предприятием и работниками... Управленец не обязан знать как правильно крутить гайки и какие это должны быть гайки. Первое на рабочих, а второе на специалистах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.