Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 714 ![]() |
![]()
Обойдусь без имён, фамилий и номеров школ. Два случая, в одной семье, в разных школах: Первоклассник, учительница строит всех "по струнке". Кричит на детей. Ребёнок конфликтует с соседкой по парте. Мама неоднократно просила их "рассадить". Учительница говорит - "нет, этого не будет". В конце года выясняется, что ребёнок что-то регулярно "не сдал", потому что нужно было делать какие-то специфические задания (отвечать о прочитанном на листочках, при том, что сам литературный материал ребёнок читает регулярно), со стороны педагога претензия поступила только на последнем родительском собрании - ни одной записи в дневник. Ребёнок, в общем-то нахамил учителю, сказал "ты мне надоела уже вообще!". Результат - ребёнка исключают из школы. Почти дословно (со слов мамы) передаю слова учительницы: - Я этого вашему ребёнку никогда не прощу! Больше в этой школе он учиться никогда не будет, его не возьмут ни в один класс! Комментарии, как мне кажется, излишни. Шестой класс, поведение ребёнка далеко не самое лучшее - учёба, в лучшем случае, на тройки. Прогулы. Полное отсутствие интереса к учёбе. Учителя постоянно унижают ребёнка. В том числе, публичными заявлениями об умственной неполноценности и "невменяемости". Кричат. Директор школы заявила ребёнку, что лично посадит его в тюрьму. Из-за не самого лучшего поведения, "спихивают" происшествия на него. Например, разбитые стёкла. Потом уже выяснилось, что ребёнок ни в чём не виноват. Когда мама уже оплатила застекление. Перед ребёнком и мамой никто не извинился. Ребёнок испытывает выраженную антипатию к учителям, по этой причине не испытывает никакого желания у них учиться. Стоит ли замалчивать подобное? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Соловьева Татьяна Витальевна, к ней я низачто своего ребенка близко не подпущу. зачем его травмировать грубой, невоспитанной женщиной хех, помню такого злого учителя)))) особых конфликтов не было, но если честно она определенно напрягает))) ну плюс помню как отдельные "гениальности" сдавали ей предмет мандаринами-апельсинами-мёдом и прочими явно не относящимися к английскому языку штуками Цитата Кстати, Вы сами-то, случайно, не работник образования? случайно я вспомогательный персонал сферы высшего образования))) в переводе на русский - лаборант (до кучи еще выполняю здоровый кусок работы сисадмина и всякую разную работу))))) по собственному небольшому опыту, полученному при проведении лабораторных со студентами, скажу - большинство студентов (а в моей лаборатории это второкурсники и третьекурсники которые вроде бы уже студенты, но от школоты пока не отошли) может отлично работать, если им всё нормально объяснить (бывают правда исключения в виде студентов, приходящих на лабы в поддатии, от которых и толку никакого и шуму больше всех). В школе ситуация отличается тем, что: 1. школьная двойка почти ничего не значит 2. школьник считается не отвечающим за свои поступки существом и пользуется этим Цитата Вы это так говорите, потому что хочется полемики на пустом месте - или всё-таки за живое задело? первое)))))))))))) Цитата Извините, от этого Вашего плоскодонного "кащенизма" слегка тошнит. Перечислите, пожалуйста, свой юзернейм в SKL (с нодовым/поинтовым адресом), или имя аккаунта на кащенко.ру. Насколько мне известно, с Верхней Салды (по IP) на кащенко.ру существует только один юзер. И это, к сожалению, не Вы. iichan и 0chan мои места обитания))))))) Цитата Это хорошо, когда заявляется "в запале". Это плохо, когда становится системой и единственным способом общения с ребёнком со стороны педагогов. не знаю))) меня не идиотом походу очень мало народу считает))))) Цитата Если каждый в течении дня скажет тебе, что ты отщепенец и моральный урод - ты таким и будешь. О! это я себе запишу в послужной)))))))) Цитата сделать xорошую лекцию-это требует иногда недели подготовки хех, а лабу еще сложнее))))))) я вон первый раз хреново всё делал, потом научился)))) ну ты сам знаешь сколько времени прошло с момента моего первого опыта лаборантствования)) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:40 |