Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Добрый вечер,подскажите,сегодня пришел платить штраф за ремни, до этого ловили полтора месяца назад за превышение(сразу же оплатил,меня пробили по базе сказали никаких штрафов),в вообщеи ввожу данные прав,смотрю а там еще 4 штрафа по 500 рублей(причем одному уже 5 с половиной месяца просрочено) а хотя говорили что штрафов не висит,даже когда авто ставил на учет все норм было! Ни одного протокола ничего не видел! Что мне делать? Кто сталкивался с такой ситуацией и чем закончилось,2 года без штрафов ездил и тут такое ![]() |
![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 10.7.2015 Из: Леса Пользователь №: 25430 ![]() |
![]() Госномер двойник значит есть,подстава.Дубликаты и цвет машины подобрал кто то возможно.Типа клон. Дубликаты номеров просто так не сделать, необходим и ПТС, и паспорт. Поэтому если только в подвале, где-то выколотили. Так еще же надо подобрать нужный. ладно если кто-то постоянно выкладывает в интернете фотографии машины и ее номер не закрашивает, это я еще понимаю, а вот как можно было подобрать если не знаешь машины. При выезде из ЕКБ заметил: Обычно, только вырвавшись из ЕКБ многие притапливают. Стоит на обочине малиновая шестёрка с открытым капотом. Поравнявшись с ней заметил, что в её тени стоит на треноге "фотофиксация" и стреляет всем в .опу! Аккуратнее. По законам физики, невозможно измерить скорость уезжающего автомобиля, она будет не точной, только приближающийся транспорт можно измерить. Поэтому если стреляют, то только в лицо. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() По законам физики, невозможно измерить скорость уезжающего автомобиля, она будет не точной, только приближающийся транспорт можно измерить. Поэтому если стреляют, то только в лицо. ну да. Согласен. Не возможно будет измерить скорость автомобиля уезжающего от радара. Но я что-то не припоминаю чтоб автомобили ездили с околосветовой скоростью. Про эффект Доплера накануне почитай. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:07 |