Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 3651 ![]() |
![]()
16-17 октября 2011 года пройдут выборы депутатов молодежного парламента Свердловской области. хочется узнать что об этом думают люди. слышали ли они что-то о данном органе, как к ниму относятся. если кто-то не слышал об этом ничего, то может узнать об этом на сайте молодежной избирательной комиссии свердловской области. пока только скажем, что в молодежный парламент будут избираться 50 человек. Наш округ состоит из трех городов: Н. Салда. В. Салда, поселок свободный. если кто-то будет балатироваться, то ему придется работать во всех трех городах. если кого-то интересует информация о порядке регистрации, то она есть на сайте молодежной избирательной комиссии.
|
![]() |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Вот сколько читаю форум столько и удивляюсь. Регулярно пишут человек 20 и наивно полагают что высказывают мнение всех жителей наших городов. У меня есть пожелание людям - тот кто считает что может принести пользу, поменьше читайте форум и побольше делайте. Здесь пустобрёхи загубят любое хорошее начинание.
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Вот сколько читаю форум столько и удивляюсь. Регулярно пишут человек 20 и наивно полагают что высказывают мнение всех жителей наших городов. У меня есть пожелание людям - тот кто считает что может принести пользу, поменьше читайте форум и побольше делайте. Здесь пустобрёхи загубят любое хорошее начинание. А Вы много об этом знаете? Когда-то я была доверенным лицом депутата в городскую думу Свердловска. Это была прекрасная, умная женщина, полная сил и энергии. Мы тоже были молодыми студентами и достаточно умными, чтобы использовать технологии и она прошла на участке, где были общежития другого института со своим кандидатом. Ее здоровья хватило на 2 года, а потом она умерла. Ее психика не выдержала той грязи и интриг, тем более попала она в комиссию по приватизации. Не далее как два года назад я снова была доверенным лицом депутата, но дала себе слово, что не буду использовать грязные технологии. Это тоже умная, опытная женщина, но она не прошла. Слава Богу до сих пор жива и здорова. Конечно, Салда не Екб, здесь такие деньги не крутятся, но когда я смотрела заполненные бюллетени, то очень хорошо видела расклад. Можно верить в светлое будущее если имеешь мало информации. Я не против участия в выборах и т.д., но каждый кто это делает должен понимать, что для этого надо - поддержку партии, движения или предприятия, хороших имиджмейкеров и т.д. Так же надо понимать, что ты все время будешь на пересечении чьих нибудь интересов и соблюсти баланс будет крайне сложно. А еще эта грязь, которая льется из газет, форумов, комментариев. По поводу молодежной думы уверена, что это холостой выхлоп. Меня саму пытались привлечь с детства, придумали даже должность общественного директора в школе, потом в институте, но когда период любви, учебы и карьеры на работе, очень быстро выходишь из игры, надоедает. Мы пытались привлечь старшеклассников в школе участвовать в Совете школы и даже избрали 3 человек туда, КПД - 0, они просто не ходили на заседания, некогда. И еще, хорошее начинание нельзя загубить, если человек тверд в своих намерениях, а если он не уверен в своих силах, то и начинать нечего. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:12 |