Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 3651 ![]() |
![]()
16-17 октября 2011 года пройдут выборы депутатов молодежного парламента Свердловской области. хочется узнать что об этом думают люди. слышали ли они что-то о данном органе, как к ниму относятся. если кто-то не слышал об этом ничего, то может узнать об этом на сайте молодежной избирательной комиссии свердловской области. пока только скажем, что в молодежный парламент будут избираться 50 человек. Наш округ состоит из трех городов: Н. Салда. В. Салда, поселок свободный. если кто-то будет балатироваться, то ему придется работать во всех трех городах. если кого-то интересует информация о порядке регистрации, то она есть на сайте молодежной избирательной комиссии.
|
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
голова, которая не знает, что делать или что делают ее руки - это и не голова вовсе или херовая голова... ну как у нас в стране и происходит.... да даже не в стране, а на отдельно взятом предприятии |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() голова, которая не знает, что делать или что делают ее руки - это и не голова вовсе или херовая голова... ну как у нас в стране и происходит.... да даже не в стране, а на отдельно взятом предприятии Еще раз объясню - есть люди склонные к умственному труду, а есть к физическому, понимаете? Крестьянин и директор это две уважаемые, но очень разные профессии. В моем случае, мне ближе умственный труд, хотя профессионалов - электриков, токарей, крестьян я бесконечно уважаю, но не УМЕЮ работать хорошо руками. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Еще раз объясню - есть люди склонные к умственному труду, а есть к физическому, понимаете? Крестьянин и директор это две уважаемые, но очень разные профессии. А есть еще существа технические, которые стоят между директором и профессионалами (крестьянами) - это Эла. Правильно понял??В моем случае, мне ближе умственный труд, хотя профессионалов - электриков, токарей, крестьян я бесконечно уважаю, но не УМЕЮ работать хорошо руками. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
Сообщений: 7 Регистрация: 13.4.2011 Из: Сильно прыгала… Пользователь №: 3197 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:52 |