Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 3651 ![]() |
![]()
16-17 октября 2011 года пройдут выборы депутатов молодежного парламента Свердловской области. хочется узнать что об этом думают люди. слышали ли они что-то о данном органе, как к ниму относятся. если кто-то не слышал об этом ничего, то может узнать об этом на сайте молодежной избирательной комиссии свердловской области. пока только скажем, что в молодежный парламент будут избираться 50 человек. Наш округ состоит из трех городов: Н. Салда. В. Салда, поселок свободный. если кто-то будет балатироваться, то ему придется работать во всех трех городах. если кого-то интересует информация о порядке регистрации, то она есть на сайте молодежной избирательной комиссии.
|
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Не претендую на истину в последней инстанции - но директор это не профессия Тот кто желает быть директором чуть ли не с детства.............хм, даже не знаю что сказать |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Не претендую на истину в последней инстанции - но директор это не профессия Тот кто желает быть директором чуть ли не с детства.............хм, даже не знаю что сказать По современному это менеджер. Почему с детства думать об этом плохо? Я своему сыну внушаю, что он должен стать директором, но для этого он должен учиться, уметь брать на себя ответственность, быть самостоятельным и т.д. Кстати, не к этому ли стремятся молодые люди, которые собираются выбираться в молодежный парламент?! Сообщение отредактировал эла - 1.9.2011, 22:38 -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() По современному это менеджер. Почему с детства думать об этом плохо? Я своему сыну внушаю, что он должен стать директором, но для этого он должен учиться, уметь брать на себя ответственность, быть самостоятельным и т.д. Кстати, не к этому ли стремятся молодые люди, которые собираются выбираться в молодежный парламент?! уверен, что совсем не к этому))) |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() уверен, что совсем не к этому))) Так напишите к чему? Может я уже действительно отстала от жизни или она меня сделала циничной. Хотя я тоже верю в светлое будущее, при условии, что в каждой сфере будут работать профессионалы. Поэтому мне и не нравятся идеи про думы. Собираются люди и принимают законы по которым мы живем, но ведь среди них 2/3 не имеют к законотворчеству никакого отношения. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Так напишите к чему? Может я уже действительно отстала от жизни или она меня сделала циничной. Хотя я тоже верю в светлое будущее, при условии, что в каждой сфере будут работать профессионалы. Поэтому мне и не нравятся идеи про думы. Собираются люди и принимают законы по которым мы живем, но ведь среди них 2/3 не имеют к законотворчеству никакого отношения. ...а молодежная Дума или Парламент - на все 100% ничем из того, чем занимается взрослые заниматься не могут по определению: ни денег, ни полномочий, ни прав.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:58 |