Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Где можно перебрать генератор 2108 КАТЭК? Нужно заменить подшипники. В сервисах не перебирают, только меняют старый на новый. Купил новый в маг. химчистки, но каждые 1.5 - 2 месяца полностью стал разряжаться аккумулятор. Думал, что параллельно сдох аккумулятор, заменил, картина таже. Старый гена работал отлично. Думаю больше не экспериментировать, поменять подшипники и поставить старый генератор обратно. Вопрос, где это можно сделать? Сообщение отредактировал Kord - 22.7.2015, 15:10 |
![]() |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Сам лично сталкивался пока не купил хороший новый генератор, поменяли все полностью,заряд как был 13.1 так и остался навсегда! С потребителями 12.8. И сам делал и электрикам отдавал,сейчас лежит в разобраном виде,забыл про него
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Сам лично сталкивался пока не купил хороший новый генератор, поменяли все полностью,заряд как был 13.1 так и остался навсегда! С потребителями 12.8. И сам делал и электрикам отдавал,сейчас лежит в разобраном виде,забыл про него в генераторе электрически ломаться нечему. Сдохнуть может только диодный мост и регулятор напряжения. Всё. Иногда причиной слабой напруги бывает неправильная сборка геника. Садят на корпус выходы обмоток/диодов. Реле регулятора даже новые, не всегда бывают исправные. Знаю людей, которые 3 раза ходили меняли в магазе регулятор. Даже дорогие были неисправны. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Теоретически, ещё может быть межвитковое. Регулятор пробовал ставить от старого, заведомо исправный, картина та же. Буду ставить старый гену, предварительно поставив якорь с подшипниками и шкивом от нового. Думаю, проблема решится. Если нет, поеду покупать новый, с повышенной мощностью.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:32 |