Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 114 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25449 ![]() |
![]()
Какой у Вас, вид личных отношений сейчас ? О каких отношениях, Вы, мечтаете? -------------------- Танцующие под дождем.
|
![]() |
Сообщений: 114 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25449 ![]() |
![]()
Любые отношения - это Труд! ![]() Сообщение отредактировал ИньЯнь - 20.7.2015, 14:11 -------------------- Танцующие под дождем.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 82 Регистрация: 18.7.2015 Пользователь №: 25591 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Если для вас отношения труд - то бросьте этот труд. Каждый труд оплачиваем, вы же не получите ни копейки за него. ты не прав. Получаем. Тепло, внимание, заботу, секс, поддержку, да просто компанию в конце концов. Жить двум людям совместно - очень большой труд. Каждый день находить компромиссы в мелочах, пусть даже в таких - кто первый идет в ванну, когда утром на сборы всего пол часа на двоих. такой же оплачиваемый или лучше сказать "вознаграждаемый" труд. Вот уже если оказывается так, что этот труд оплачивается по нашему мнению "не по заслугам" - то есть нам чего-то не додают, тогда да - этот труд надо бросать. |
Сообщений: 861 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 25158 ![]() |
![]() ты не прав. Получаем. Тепло, внимание, заботу, секс, поддержку, да просто компанию в конце концов. Жить двум людям совместно - очень большой труд. Каждый день находить компромиссы в мелочах, пусть даже в таких - кто первый идет в ванну, когда утром на сборы всего пол часа на двоих. такой же оплачиваемый или лучше сказать "вознаграждаемый" труд. Вот уже если оказывается так, что этот труд оплачивается по нашему мнению "не по заслугам" - то есть нам чего-то не додают, тогда да - этот труд надо бросать. Все очень индивидуально. Личное , есть личное. Для меня жизнь вместе - радостная забота о любимом. Точно не труд. Даже уступать приятно главе семьи. Может еще молодые? Влюбленные. А вот ты мне - я тебе, это сделка,торговля. Где здесь любовь? Мне хочется отдавать больше , чем получаю. Есть такой старый тест : "Кто для Вас Любимый - Ровня? Магнит? Родной? Нужный? Семейник? Выберите что для Вас важнее в первую очередь." И в конце ответ - это ловушка.Она подсказывает , что Вы от человека собиратесь получить. А Любимый это тот, кому Вам хочется подарить , дать через любовь ,а не получать. -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Все очень индивидуально. Личное , есть личное. Для меня жизнь вместе - радостная забота о любимом. Точно не труд. Даже уступать приятно главе семьи. Может еще молодые? Влюбленные. А вот ты мне - я тебе, это сделка,торговля. Где здесь любовь? Мне хочется отдавать больше , чем получаю. Есть такой старый тест : "Кто для Вас Любимый - Ровня? Магнит? Родной? Нужный? Семейник? Выберите что для Вас важнее в первую очередь." И в конце ответ - это ловушка.Она подсказывает , что Вы от человека собиратесь получить. А Любимый это тот, кому Вам хочется подарить , дать через любовь ,а не получать. И сколько времени Вы готовы отдавать, не получая ничего взамен? Думаете, Ваша влюбленность будет вечной? При условии игры в одни ворота? Вы не правы. Любовь, это действительно труд. Труд для обоих. И неважно, что один делает что-то для другого от души. Главное, что трудиться друг для друга должны оба. Тогда и будет настоящая любовь. Можете назвать это сделкой. Как угодно называйте. "Если человек не получает в ответ то, что даёт, он обязательно когда-нибудь уйдет". Банана Есимото "Цугуми". Полностью согласна с цитатой. Вопрос лишь во времени... -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:10 |