Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 375 Регистрация: 23.7.2015 Пользователь №: 25679 ![]() |
![]()
Может кто знает как решить вопрос. Ассенизаторская машина А545ЕК96 системно ночью в темное время суток сливает ***но на вертолетном в люк около дороги. Вчера засняли на видео. Водитель сознался что да мол сливаю и что такого ))) |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Половина частного сектора нуждается в ассе-ре.У кого то ёмкость закопана,у кого из покрышек,выкачивать надо.Ведь вы же в кустики писять,если приспичит ходите,но ведь никто не фоткает и не говорит обрезать конец пакостнику.Речь о том,что мне после ливней надо выкачивать воду из погреба и вывозить,т.к если в ряд буду сливать,то затоплю нижние ряды,где искать потом машину,если он счас спрячется?
|
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Половина частного сектора нуждается в ассе-ре.У кого то ёмкость закопана,у кого из покрышек,выкачивать надо.Ведь вы же в кустики писять,если приспичит ходите,но ведь никто не фоткает и не говорит обрезать конец пакостнику.Речь о том,что мне после ливней надо выкачивать воду из погреба и вывозить,т.к если в ряд буду сливать,то затоплю нижние ряды,где искать потом машину,если он счас спрячется? УЖКХ официально оказывает эти услуги и сливает в правильном месте |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:00 |