Цитата(Айвенго @ 27.7.2015, 12:46)

И Вы считаете это правильным? Меня тоже не трогала вся эта фигня, пока мимо не ехал машины, которая сливала. Вонь была во всей машине, представил, что мои дети рядом могли играть или проходить, зацепило. Раньше единицы домов имели канализацию, сейчас сотни и тысячи. Почему я в квартире должен по полной за все платить, в том числе и убытки в тариф входят, а кто-то это "бесплатно" делает, а в конечном счете за мой счет. Не хочу и буду всеми силами препятствовать беспределу. Они сверху заливают дерьмом колодцы, а потом их надо чистить. Мупу тоже не надо так делать
Мне жутко интересно,а чем по вашему отличается содержимое КАНАЛИЗАЦИОННОГО колодца от содержимого АССАНИЗАТОРСКОЙ машины? Что там фикалии, что Там? Все однородно. А детям вашим,конечно рядом играть не надо,это Вредно!если дети там будут играть,значит родоки придурки. Хотя вот многие дети в деревнях до сих пор в туалет типа сортир хотят и здоровее ваших городских.придумайте что нибудь другое,а то в каждой теме о детях забота,по делу и без нее хочется полета мыслей, фантазии,чтобы дух захватывало,а так не Впечатляет!