Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 114 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25449 ![]() |
![]()
Какой у Вас, вид личных отношений сейчас ? О каких отношениях, Вы, мечтаете? -------------------- Танцующие под дождем.
|
![]() |
![]()
Думаю, что все зависит от вида личных отношений. А в данном примере не нужно бороться за место в жизни человека. Насильно мил не будешь – многие забывают эту простую и очень мудрую истину. Нет необходимости пытаться отвоевать для себя пространство в жизни другого человека. В таких отношениях, Вы, не можете знать наверняка, нужно ли ему ( -ей) это.
-------------------- Танцующие под дождем.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Думаю, что все зависит от вида личных отношений. А в данном примере не нужно бороться за место в жизни человека. Насильно мил не будешь – многие забывают эту простую и очень мудрую истину. Нет необходимости пытаться отвоевать для себя пространство в жизни другого человека. В таких отношениях, Вы, не можете знать наверняка, нужно ли ему ( -ей) это. нужно бороться и можно стать победителем. Если есть ум и умение "править балом", то очень даже получится влюбить в себя не очень любящего)) Динамика отношений начинается с вопроса: что нужно мне? Другое дело, что большинство и близко не понимает как нужно сделать, чтобы тебя начали любить хотеть так же как и ты сам, а может даже и больше. Пытаются ноги мыть и воду пить, а получают "капризы, обвинения и оскорбления" ЗЫ. Я с Вами не спорю, не подумайте. Хотела лишь написать о вариабельности. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Другое дело, что большинство и близко не понимает как нужно сделать, чтобы тебя начали любить хотеть так же как и ты сам, а может даже и больше. Пытаются ноги мыть и воду пить, а получают "капризы, обвинения и оскорбления" Мой вариант - необходимо определиться в каких отношениях партнеры сейчас находяться, так сказать - узнать правду. Возможно, чтобы "разрушить" иллюзии, необходимо признаться себе сначала. Так сказать - начинаем с себя. Будет интересно узнать, Ваше, мнение?! -------------------- Танцующие под дождем.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:10 |