Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1458 Регистрация: 3.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3969 ![]() |
![]()
В нашем городе есть комната малютки, там живут маленькие деточки, которых оставили "мамы" после рождения. Им необходимы средства личной гигиены, а именно: подгузники от 5 до 15кг салфетки сухие и влажные одноразовые пеленки детское мыло и т.д. Как сообщили в больничке, продукты питания (соки, пюрешки и т.д) принимать запрещено, поэтому помочь можно только средствами личной гигиены. Ещё можно разные книги или игры "развивалки" для малюток, их также могут принять. Если кто-то готов принять участие в предоставлении помощи прошу звонить по телефону 89501963915, сделаем сбор до понедельника и передадим посылку по назначению. Деньги не принимаются!!!, только товаром ссылка. Ксения. 89501963915 Сообщение отредактировал Kseniya - 25.7.2015, 0:54 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
Положили меня в нашу детскую больницу вместе с сыном,когда ему бяло 6 месцев..Наверное все мамочки знают,что кушают детки в этом возрасте?Я тоже думала,что знаю-все протертое полагается.А пот через палату от нас лежал маленький отказник Саша-семимесячный малыш.Их там не кормят,когда они хотят,только когда еду в больницу привозят.И пришлось мне наблюдать такую картину,как санитарка кормила этого малыша в обед.Все знают какой суп дают в больнице-вода и 3 штуки крупно нарезаных куска картошки. Вот эта бабка санитарка запихивает эти куски картошки с водой в этого ребенка,а он бедный давится и плачет,от чего бабка ещё больше раздражатся.Тут она бьет мальчика по попе ,забирает тарелку и уходит,так и не покормив ребенка.И этот ни в чём не виноватый малыш лежит и плачет в кроватке.Когда я зашла к нему,была в ужасе.Матрас в кроватке весь описяный,ребенок мокрый и голодный и форточка приоткрыта в палате,что б не пахло ссянками.Но самое страшное,что на улице зима мать её ети.Вспоминать страшно,как я плакала у себя в палате,прижимая к себе своего сына и прокляная "мамашу"того малыша.Кукушка обрекшая ребенка на страдания.Не жалейте 50 рублей на кусок мыла и пару памперсов и вам это зачтется.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Положили меня в нашу детскую больницу вместе с сыном,когда ему бяло 6 месцев..Наверное все мамочки знают,что кушают детки в этом возрасте?Я тоже думала,что знаю-все протертое полагается.А пот через палату от нас лежал маленький отказник Саша-семимесячный малыш.Их там не кормят,когда они хотят,только когда еду в больницу привозят.И пришлось мне наблюдать такую картину,как санитарка кормила этого малыша в обед.Все знают какой суп дают в больнице-вода и 3 штуки крупно нарезаных куска картошки. Вот эта бабка санитарка запихивает эти куски картошки с водой в этого ребенка,а он бедный давится и плачет,от чего бабка ещё больше раздражатся.Тут она бьет мальчика по попе ,забирает тарелку и уходит,так и не покормив ребенка.И этот ни в чём не виноватый малыш лежит и плачет в кроватке.Когда я зашла к нему,была в ужасе.Матрас в кроватке весь описяный,ребенок мокрый и голодный и форточка приоткрыта в палате,что б не пахло ссянками.Но самое страшное,что на улице зима мать её ети.Вспоминать страшно,как я плакала у себя в палате,прижимая к себе своего сына и прокляная "мамашу"того малыша.Кукушка обрекшая ребенка на страдания.Не жалейте 50 рублей на кусок мыла и пару памперсов и вам это зачтется. Вам большой и жирный минус. Если бы я такое увидела, то написала бы везде, прямо из больницы, узнала бы фио этой санитарки и на видео ещё бы сняла. Благо сейчас и мобильник и фотик и интернет - всё в одном флаконе. Где гарантия, что эта санитарка не унесёт эти памперсы/влажные салфетки и прочее своей внучке/внуку? Здесь другими методами нужно вопрос решать, а не по 50 руб. собирать - это мёртвому припарка. Сообщение отредактировал Ящерица - 27.7.2015, 12:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:39 |