Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23827 ![]() |
![]()
Все слышали о взрыве газа на Воронова 12/2-86. Разрушены стены в двух квартирах. В соседней квартире № 85 живут старики. Больные люди. Сейчас они поселены в гостиницу. Стены восстанавливают сейчас УЖКХ, но после восстановления им нужно будет возвращаться домой, а там полная разруха. Мебель разрушена, вещи завалены. Может кто то хочет сделать доброе дело, помочь старикам? Может быть у кого то есть старая ненужная мебель? Постельное, полотенца, посуда? Обои может кто бы пожертвовал? Квартирка у них маленькая совсем, много им не надо.
Сообщение отредактировал енг - 26.7.2015, 13:27 |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
мне кажется, нужно к ним сходить, посмотреть на месте что-как, составить список вещей, мебели и стойматериалов, а потом уже и деньги собирать. я думаю, что что-то можно и в разделе "отдам даром" найти. ну как, к примеру, подарки в детдом собирали к новому году. |
Сообщений: 4 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25740 ![]() |
![]() мне кажется, нужно к ним сходить, посмотреть на месте что-как, составить список вещей, мебели и стойматериалов, а потом уже и деньги собирать. я думаю, что что-то можно и в разделе "отдам даром" найти. ну как, к примеру, подарки в детдом собирали к новому году. Согласна, но я не могу это сделать (( живу в другом городе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:06 |