Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 248 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10465 ![]() |
![]()
Админы форума видимо специально не дают доступ к коментариям. Один честный человек написал про развод, его комментарий удалили. Нафиг такое обсуждение????
-------------------- Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
|
![]() |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
прохожу то там второй год. всем доволен. в этом году сказали поменять шаровые, которые как оказалось действительно поизносились. до этого 9 лет ездил к степанову. обслуживание на энергии в разы достойней.
|
Сообщений: 22 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 23462 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() У Вас там что- свой интерес?- так защищаете? Ни в коем случае ![]() Я пишу свой отзыв о прохождении ТО! До этого так же всегда проходил у Степанова, но там тока до 18-00, выходные, один пост, предварительная запись! На энергии две линии, работа без выходных до 21-00, для меня 1 минута езды ![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Ни в коем случае ![]() Я пишу свой отзыв о прохождении ТО! До этого так же всегда проходил у Степанова, но там тока до 18-00, выходные, один пост, предварительная запись! На энергии две линии, работа без выходных до 21-00, для меня 1 минута езды ![]() Два недостатка на ТО - Это заставляют мыть машину, а своя мойка как всегда занято - и хмурость сотрудника ) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Два недостатка на ТО - Это заставляют мыть машину, а своя мойка как всегда занято - и хмурость сотрудника ) Мыть не заставляют, а просто машина должна быть чистой. И это везде так. А то у некоторых грязные по крышу. По крайней мере мне ни слова не сказали когда приехал на машине спустя два дня мойки. Немного двери были испачканы от водяной пыли. Сотрудник тоже вроде норм. Даже совет дал. Пошутили немного :) у Степанова гораздо серьёзнее люди работают :) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:59 |