Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 92 Регистрация: 18.4.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 24049 ![]() |
![]() ![]()
Всем приветик:) Девочки, помогите! Я на днях узнала, что беременна. Извините за глупый вопрос, что делать дальше? Куда идти? (Верхняя Салда) Родителям пока не хочу говорить,хочу потянуть время. Посоветуйте гинеколога, расскажите о своей беременности) пишите будущие мамы, будем общаться. ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1098 Регистрация: 25.4.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 12334 ![]() |
![]() ![]() Всем приветик:) Девочки, помогите! Я на днях узнала, что беременна. Извините за глупый вопрос, что делать дальше? Куда идти? (Верхняя Салда) Родителям пока не хочу говорить,хочу потянуть время. Посоветуйте гинеколога, расскажите о своей беременности) пишите будущие мамы, будем общаться. ![]() Доброй ночи! Поздравляю Вас!!! Вы будущая мама....и это прекрасно! В первую очередь - не переживать и побольше позитива!!! Во вторую - в женскую консультацию.......Вас уже двое!!! И в третьих- читаем информацию о беременности......питание......образ жизни........ко всему нужно подойти чуть серьёзнее, чем раньше!!! Ещё раз поздравляю!!! В вашей жизни наступает чудесная пора! Я сама мама дочки и сыночка...............мне оооочень нравиться состояние беременности, не смотря на некоторые аспекты. Это прекрасно, жить и осознавать, что внутри меня растёт самый дорогой человечек на земле!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:32 |