Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочки:-*
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Elizaveta08
Всем приветик:) Девочки, помогите! Я на днях узнала, что беременна. Извините за глупый вопрос, что делать дальше? Куда идти? (Верхняя Салда) Родителям пока не хочу говорить,хочу потянуть время. Посоветуйте гинеколога, расскажите о своей беременности) пишите будущие мамы, будем общаться. blush.gif
Ящерица
Цитата(Elizaveta08 @ 2.8.2015, 8:19) *
Всем приветик:) Девочки, помогите! Я на днях узнала, что беременна. Извините за глупый вопрос, что делать дальше? Куда идти? (Верхняя Салда) Родителям пока не хочу говорить,хочу потянуть время. Посоветуйте гинеколога, расскажите о своей беременности) пишите будущие мамы, будем общаться. blush.gif

Как вы узнали что беременны не сходив к генекологу?
Во-первых тесты бывают ложноположительные. Во-вторых тесты могут реагировать на кисту яичника например.
Также бывает внематочная беременность, она смертельно опасна, нужно вовремя распознать.
Поэтому первым делом идите к гинекологу, пусть назначает УЗИ.
И правильно, что не сказали родителям, пока всё на 100% не выяснили.
Засоня
Цитата(Ящерица @ 2.8.2015, 9:13) *
И правильно, что не сказали родителям, пока всё на 100% не выяснили.

Про родителей в первую очередь думают , когда 18 нет. Тем более время тянуть. Так что, может и неправильно не советоваться.
Elizaveta08
Мы с мужем не пользовались контрацептивами и он в меня.... вы поняли. 4 дня задержки, я сделала электронный тест там показало 2-3 недели. Куда именно идти? Я живу в В. С. Меньше месяца и ничего тут не знаю. Мы приезжие. Можете сказать адрес и что конкретно делать. Всем спосибо
Береника
[quote name='Elizaveta08' date='2.8.2015, 17:41' post='1508937']
Мы с мужем не пользовались контрацептивами и он в меня.... вы поняли. 4 дня задержки, я сделала электронный тест там показало 2-3 недели. Куда именно идти? Я живу в В. С. Меньше месяца и ничего тут не знаю. Мы приезжие. Можете сказать адрес и что конкретно делать. Всем спосибо
ул.Воронова 19 .Женская консультация.Тел.34345 56700 регистратура.Можно записаться на прием. Встанете на учет.
evgvs
Воронова 19?? Женская консультация переехала же.

Женская консультация поменяла прописку.
Мотылек
сейчас в здании роддома жен. конс-я, только вход отдельно - так и написано
Викусечка
Цитата(Elizaveta08 @ 2.8.2015, 9:19) *

Доброй ночи! Поздравляю Вас!!! Вы будущая мама....и это прекрасно! В первую очередь - не переживать и побольше позитива!!! Во вторую - в женскую консультацию.......Вас уже двое!!! И в третьих- читаем информацию о беременности......питание......образ жизни........ко всему нужно подойти чуть серьёзнее, чем раньше!!! Ещё раз поздравляю!!! В вашей жизни наступает чудесная пора! Я сама мама дочки и сыночка...............мне оооочень нравиться состояние беременности, не смотря на некоторые аспекты. Это прекрасно, жить и осознавать, что внутри меня растёт самый дорогой человечек на земле!!!!
Koshmaric
Цитата(Elizaveta08 @ 2.8.2015, 8:19) *

в ваших словах прочитывается паника. Все отлично, вы с мужем и беременны от него , так в чем проблема... Сходите к врачу, подтвердите беременность и обрадуйте родителей, что они станут бабушкой и дедушкой, ну либо потяните до срока 12 недель и все равно обрадуйте. И не переживайте вы. Искренние поздравления и удачной беременности))) give_rose.gif
_Kassiopeya_
Сходите на прием к гинекологу, вам назначат анализы, УЗИ. Про Верхнюю не подскажу, сама на учете стояла в Нижней салде в МСЧ. Поздравляю вас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.