Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 6.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3986 ![]() |
![]()
Добрый день! Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" нужны активные участники. Те кому не безразлично будущего нашего города обращайтесь в официальную группу http://vkontakte.ru/club29380189 -------------------- Сколько людей, столько и умов.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 6.9.2011 Пользователь №: 3987 ![]() |
![]() Добрый день! Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" нужны активные участники. Те кому не безразлично будущего нашего города обращайтесь в официальную группу http://vkontakte.ru/club29380189 Завидую!!! Сам ещё числюсь в "молодых" но вспоминаю как давно были те пламенные партийные дни. У-ух! Далёкой весной 1999 г. создавалась молодёжная организация Уралвагонзавода, и попал я на одно из первых собраний активистов тогда ещё будущей МО УВЗ. Как сладки и заманчивы были обещания дирекции УВЗ: "Горы вместе свернём! Вы нам нужны, мы в вас верим." А уж сколько силы праведной было в нас. И самооценка. Я сам лично речи перед многосотенной толпой в цехах толкал, что надо в молодёжку вступать. Искренне так убеждал, потому что верил. Закончилось это всё разочарованием (моим). Разобрали должности - ты председатель, я кассир, она коммисар. Квартиры выделенные дирекцией..., пьянки "а-ля комсомол"... Лидеры забурели, не подойти. Взгляды мои с тех пор поменялись кардинально - вора лозунгом не перешибёшь. Только документальное разоблачение, затем прокуратура. Всё остальное - демагогия, граничащая с соучастием в преступлении. Жаль что стиль работы прожженных партийных деятелей с тех пор совсем не изменился. С парадного входа причёсанная демагогия, а за ширмой тихонько обделывают свои нечистые делишки. Особенно обращаюсь к активистам МГЕР - обдумайте на самом свежем примере что происходит на самом деле за вашими спинами. Вот здесь главный молодогвардеец Тимур Прокопенко выступает со здоровой и в общем то правильной инициативой: "...Тимур Прокопенко озвучил предложенную на днях инициативу партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта, которая предусматривает запрет продажи алкогольной и табачной продукции лицам, не достигшим 21 года..." А в те же самые дни видный деятель Единой России, депутат ГД РФ Иван Саввиди ведёт целенаправленную кампанию по пропаганде курения среди девочек-подростков. И как и всегда, только общественное разоблачение преступника, а ни как ни демагогические декларации его коллег по Единой России и Народному Фронту смогли остановить преступление. И интересно объяснение этих деятелей: "...все производимые марки продукции рассчитаны на потребительскую аудиторию категории «18+»..." - это можно прочитать здесь. И во всей этой ситуации мне в первую очередь жаль молодёжь из МолодойГвардии, такую как Тимур Тимченко, которой пользуются эти лицемеры из Единой России. Помню себя, я тоже искренне верил в то что защищал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:52 |