Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодая Гвардия
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
Tailor
Добрый день!
Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" нужны активные участники. Те кому не безразлично будущего нашего города обращайтесь в официальную группу http://vkontakte.ru/club29380189
салдат
Цитата(Tailor @ 6.9.2011, 15:04) *
Добрый день!
Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" нужны активные участники. Те кому не безразлично будущего нашего города обращайтесь в официальную группу http://vkontakte.ru/club29380189

Завидую!!!

Сам ещё числюсь в "молодых" но вспоминаю как давно были те пламенные партийные дни. У-ух! Далёкой весной 1999 г. создавалась молодёжная организация Уралвагонзавода, и попал я на одно из первых собраний активистов тогда ещё будущей МО УВЗ. Как сладки и заманчивы были обещания дирекции УВЗ: "Горы вместе свернём! Вы нам нужны, мы в вас верим." А уж сколько силы праведной было в нас. И самооценка. Я сам лично речи перед многосотенной толпой в цехах толкал, что надо в молодёжку вступать. Искренне так убеждал, потому что верил.
Закончилось это всё разочарованием (моим). Разобрали должности - ты председатель, я кассир, она коммисар. Квартиры выделенные дирекцией..., пьянки "а-ля комсомол"... Лидеры забурели, не подойти.

Взгляды мои с тех пор поменялись кардинально - вора лозунгом не перешибёшь. Только документальное разоблачение, затем прокуратура. Всё остальное - демагогия, граничащая с соучастием в преступлении.

Жаль что стиль работы прожженных партийных деятелей с тех пор совсем не изменился. С парадного входа причёсанная демагогия, а за ширмой тихонько обделывают свои нечистые делишки.

Особенно обращаюсь к активистам МГЕР - обдумайте на самом свежем примере что происходит на самом деле за вашими спинами.

Вот здесь главный молодогвардеец Тимур Прокопенко выступает со здоровой и в общем то правильной инициативой:
"...Тимур Прокопенко озвучил предложенную на днях инициативу партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта, которая предусматривает запрет продажи алкогольной и табачной продукции лицам, не достигшим 21 года..."

А в те же самые дни видный деятель Единой России, депутат ГД РФ Иван Саввиди ведёт целенаправленную кампанию по пропаганде курения среди девочек-подростков.

И как и всегда, только общественное разоблачение преступника, а ни как ни демагогические декларации его коллег по Единой России и Народному Фронту смогли остановить преступление. И интересно объяснение этих деятелей: "...все производимые марки продукции рассчитаны на потребительскую аудиторию категории «18+»..." - это можно прочитать здесь.

И во всей этой ситуации мне в первую очередь жаль молодёжь из МолодойГвардии, такую как Тимур Тимченко, которой пользуются эти лицемеры из Единой России. Помню себя, я тоже искренне верил в то что защищал.
L1w0lf
Цитата
О каком предыдущем ораторе Вы говорите?

Сударь, до вас тут еще один был, тоже агитировал. Слился. Ник у него Oxitocin, в миру более известен... а впрочем, не буду.
Tailor
Цитата(L1w0lf @ 7.9.2011, 13:22) *
Сударь, до вас тут еще один был, тоже агитировал. Слился. Ник у него Oxitocin, в миру более известен... а впрочем, не буду.

Не сударь, а сударыня допустим!
В данном случая я вряд ли сольюсь, т.к. являюсь заместителем руководителя данной партии.
Про Oxitocin впервые слышу, хотя есть догадки по поводу данного молодого человека.
Иванов ИИ
Цитата(Tailor @ 7.9.2011, 14:15) *
В данном случая я вряд ли сольюсь, т.к. являюсь заместителем руководителя данной партии.
Про Oxitocin впервые слышу, хотя есть догадки по поводу данного молодого человека.
Ну... это дело времени lol.gif Это ж Молодая Гвардия.
Не нравится что активность проявляется за какое-то время перед выборами, а потом как-то тишина...
Плохо, что связи нет даже между замом и "другим членом", выступавшим "до". Вы и в организации так же плохо контактируете?? bn.gif bu.gif
Tailor
Тут ни о каких выборах речи не идет, мы просто ищем активистов кому интересно помогать городу и обществу.
Tailor
Цитата(Иванов ИИ @ 7.9.2011, 14:21) *
Ну... это дело времени lol.gif Это ж Молодая Гвардия.
Не нравится что активность проявляется за какое-то время перед выборами, а потом как-то тишина...
Плохо, что связи нет даже между замом и "другим членом", выступавшим "до". Вы и в организации так же плохо контактируете?? bn.gif bu.gif

С бывшими членами МГ связь есть, но по жизненным ситуациям не все смогли вернуться в организацию...к сожалению...
Иванов ИИ
Цитата(Tailor @ 7.9.2011, 14:29) *
С бывшими членами МГ связь есть, но по жизненным ситуациям не все смогли вернуться в организацию...к сожалению...
Надеюсь МГ - это не деструктивная секта. Если ДА, тогда, простите, сожаления неуместны. Каждый выбирает для себя сколько кому с кем по пути.
Отрицать привязку повышения активности к датам выборов - это Вам не плюс, как и сам факт привязки.
Tailor
Еще добавлю про Окситоцин... он вообще отношения ни какого не имеет к Молодой Гвардии и ни когда в ней не состоял
Tailor
Цитата(Иванов ИИ @ 7.9.2011, 14:37) *
Надеюсь МГ - это не деструктивная секта. Если ДА, тогда, простите, сожаления неуместны. Каждый выбирает для себя сколько кому с кем по пути.
Отрицать привязку повышения активности к датам выборов - это Вам не плюс, как и сам факт привязки.

Самое обидное это привязка... Не надо все под одну гребенку...
Иванов ИИ
Цитата(Tailor @ 7.9.2011, 14:43) *
Самое обидное это привязка... Не надо все под одну гребенку...
Можете обижаться или нет, но грех выкидывать гребенку, которая работает.
Не нравится? Тогда можете не заявлять о причастности к политдвижению. Пусть дают оценку Вам, как человеку, личности, лидеру... Пусть люди потянутся за Вами, не прикрытой чужим (и далеко не самым лучшим) авторитетом. Я не призываю стесняться своего выбора или принципов. Я говорю о том, что заявляя о принадлежности к организации, ловите и негатив, который к ней накопился...
L1w0lf
Цитата
Еще добавлю про Окситоцин... он вообще отношения ни какого не имеет к Молодой Гвардии и ни когда в ней не состоял

А тогда откуда это вот:
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...%E0%F0%E4%E8%FF
Стас
Цитата(Tailor @ 7.9.2011, 8:23) *
О каком предыдущем ораторе Вы говорите?

Поясняю наглядно:
Иванов ИИ
Цитата(Стас @ 7.9.2011, 17:47) *
Поясняю наглядно:
Вот только не надо как с маленькими или как с кошками!! Они же Гвардия!!! Пока Молодая, но вырастут!!
Сем
Цитата(Иванов ИИ @ 7.9.2011, 18:18) *
Вот только не надо как с маленькими или как с кошками!! Они же Гвардия!!! Пока Молодая, но вырастут!!

лучше бы аборт)))
Tailor
Цитата(L1w0lf @ 7.9.2011, 16:31) *
А тогда откуда это вот:
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...%E0%F0%E4%E8%FF

Этот человек ни какого отношения в принципе не имеет к МГ, вчера с ним этот вопрос был урегулирован
Иванов ИИ
Цитата(Tailor @ 8.9.2011, 11:33) *
Этот человек ни какого отношения в принципе не имеет к МГ, вчера с ним этот вопрос был урегулирован
Тогда вопрос: если любой может назваться любым, то возникает вопрос доверия к Вам... blush.gif
Вы позицируете себя как официальное лицо. На форуме присутствуют официальные лица. Они зарегистрированы либо под своими именами (Нистратов Сергей Львович), либо сделали все, что бы их воспринимали как конкретного человека (Stroitel1, Воеводин В.М.). Опубликована их почта и все знают как можно с ними связаться... Их ответы на форуме вполне воспринимаются как официальные ответы и диалоги вполне реальны.

Через 2 года так же как Вы скажут и о Вас?? spiteful.gif
Tailor
Цитата(Иванов ИИ @ 8.9.2011, 11:38) *
Тогда вопрос: если любой может назваться любым, то возникает вопрос доверия к Вам... blush.gif
Вы позицируете себя как официальное лицо. На форуме присутствуют официальные лица. Они зарегистрированы либо под своими именами (Нистратов Сергей Львович), либо сделали все, что бы их воспринимали как конкретного человека (Stroitel1, Воеводин В.М.). Опубликована их почта и все знают как можно с ними связаться... Их ответы на форуме вполне воспринимаются как официальные ответы и диалоги вполне реальны.

Через 2 года так же как Вы скажут и о Вас?? spiteful.gif

В первом моём сообщении есть ссылка на официальную группу, в руководстве 2 человека это Александр Васильев руководитель салдинского отделения, все 4 года возглавлял его, и второй человек это я, его заместитель, можете зайти и посмотреть
Иванов ИИ
Цитата(Tailor @ 8.9.2011, 11:43) *
В первом моём сообщении есть ссылка на официальную группу, в руководстве 2 человека это Александр Васильев руководитель салдинского отделения, все 4 года возглавлял его, и второй человек это я, его заместитель, можете зайти и посмотреть
О должности зама было сказано вскользь и в посте №7. Официальные лица представляются при первом же обращении. Но это, как я понимаю, не интересует... молодежь. Этикет общения, правила поведения - от Лукавого? "Молодежь ломает стереотипы"?? Правда заодно ломают и мораль, и многое другое, что попадается под руку...
denz
а что сделала "МГ" за все эти 4 года? конкретно в нашем городе..?
K@pel
Цитата(denz @ 9.9.2011, 0:34) *

Скажите, Тейлор, чем предпочитает заниматься МГ сегодня? Какие акции (движения) поддерживаете? Какими ресурсами располагаете?
Kuba
Цитата(Tailor @ 8.9.2011, 11:43) *

Вот и все ресурсы. Главное, что должности звонкие. Тоже что ли организовать какую гвардию...
Я Kuba вот четыре года уже на должности президента правого кармана, а сын, вицепрезидент по финансово-хозяйственной деятельности. Мы официальные представители, можете подойти и посмотреть, а и почта, kuba7@yandex.ru. И если Вам господа салдинцы небезразлична судьба города, завода, вступайте в партию кармана (моего)!!!

Попросил я как-то маму,
Чтоб пришила мне карманы
На рубашку и на брюки,
И на курточку три штуки.
Удивилась мама строго:
- Для чего тебе так много?
Отвечал я маме скромно:
- С ними мне в гостях удобно.
Говорят: “Возьми конфету!» -
А представь, карманов нету... С
P.S. http://mp2011.ru/users/4/ не нашлось места Вашим праймериз? Грамотеи малосимпсоновским домиком обеспечат.
--Di--
Цитата(denz @ 9.9.2011, 0:34) *

я тоже присоединяюсь к этому вопросу .Мне интересно что сделала МГ
Вроде город маленький и слышу первый раз о МГ.
Васильев А.А.
Цитата(K@pel @ 9.9.2011, 12:56) *
Скажите, Тейлор, чем предпочитает заниматься МГ сегодня? Какие акции (движения) поддерживаете? Какими ресурсами располагаете?

Добрый день!!!
Всем и особенно тем кого интересуют первые лица данной организации. Дело в том что меня к сожалению на всех не хватает и всем сразу заниматься я не могу. Что касаться "МГЕР" мы располагаем хорошим административным ресурсом, ну и небольшим финансированием. Поддерживаем инициативы молодёжи и общественных организаций города. За время работы мы восстановили детскую площадку на мысу, правда на сколько я понял жителям это не надо было и она была разрушена!!! Ну что ж это Ваше дело!!!! Проводим "Ночные игры- Адреналин" постоянные круглые столы среди молодежи на интересующие темы!!!!! Рок, рэп фестивали.... спортивные игры для школ и всё в этом духе!!!! Помогаем в проведении праздников: день Города для детей и день Первоклассника(фото на страничке в контакте). Ну а ВЫ Господа, к сожалению, дальше монитора не видите, активны только на подобных форумах....ну а если действительно некуда девать энергию предлагаю выйти на осеннюю уборку территорий для Вас же самих, Ваших детей и близких!!!!
С уважением Руководитель "МГЕР" г. Верхняя Салда
Васильев А.А.
Иванов ИИ
Цитата(Васильев А.А. @ 10.9.2011, 0:21) *
Добрый день!!!
...........
Ну а ВЫ Господа, к сожалению, дальше монитора не видите, активны только на подобных форумах....ну а если действительно некуда девать энергию предлагаю выйти на осеннюю уборку территорий для Вас же самих, Ваших детей и близких!!!!
Васильев А.А.
Судя по времени поста (0:21) время за полночь. О том, что мы видим, думаю все же, не Вам судить. О том, куда девать энергию тоже. Уборка территории оплачивается каждым из нас и призывать к этому именно в таком ключе как-то странно как минимум.

Можно ли указанные слова принять за оскорбление всех, на форуме - это вопрос к модераторам, но уважением явно не пахнет.
З.Ы.
Всем и особенно тем кого интересуют первые лица данной организации. Дело в том что меня к сожалению на всех не хватает и всем сразу заниматься я не могу.
....
За время работы мы восстановили детскую площадку на мысу, правда на сколько я понял жителям это не надо было и она была разрушена!!!
Вообще-то это плохо, что не можете организовать свое время. Как же Вы попали на место, на котором, кроме самоорганизации, нужно заниматься еще как минимум несколькими людьми? Организаторов, заявляющих такое, надо гнать с любого места, куда бы они не пришли. Особенно, когда человеческие силы расходуются на задачи, необходимость в выполнении которых непонятна даже Вам.
Сем
Добрый день!!!
Всем и особенно тем кого интересуют первые лица данной организации. Дело в том что меня к сожалению на всех не хватает и всем сразу заниматься я не могу. Что касаться "МГЕР" мы располагаем хорошим административным ресурсом, ну и небольшим финансированием. Поддерживаем инициативы молодёжи и общественных организаций города. За время работы мы восстановили детскую площадку на мысу, правда на сколько я понял жителям это не надо было и она была разрушена!!! Ну что ж это Ваше дело!!!! Проводим "Ночные игры- Адреналин" постоянные круглые столы среди молодежи на интересующие темы!!!!! Рок, рэп фестивали.... спортивные игры для школ и всё в этом духе!!!! Помогаем в проведении праздников: день Города для детей и день Первоклассника(фото на страничке в контакте). Ну а ВЫ Господа, к сожалению, дальше монитора не видите, активны только на подобных форумах....ну а если действительно некуда девать энергию предлагаю выйти на осеннюю уборку территорий для Вас же самих, Ваших детей и близких!!!!
Васильев А.А.

Давайте я повторю вопрос)
Что сделано конкретно отделением МГ в Верхней Салде. Без той воды, что вы налили?
Сем
Ну или по пунктам разберем.....
zagzig
Стоило из-за дюн показаться каравану, как раздался привычный уже лай.

Молодости, которая ничего себе не прощает, прощается всё; а старости, которая все себе прощает, ничего не прощается. /Б. Шоу/

Kuba
Цитата(Сем @ 10.9.2011, 1:04) *
Ну или по пунктам разберем.....

Да что вы пристали к молодому взлетно-подпрыгивающему составу? Сказал же, отмывают партийные бабосики как могут. Мы дальше монитора не видим, а праймерсы МГ и в мониторе нихчего не видят, похоже. И не сочтите за критику, критикуют дело, а не голый популизм пионерский. Макулатуру собирайте и бутылки/банки, больше пользы будет.
Зорихин Игорь
Цитата(Стас @ 6.9.2011, 16:16) *
Куда делся предыдущий оратор?

Жив, здоров. Спасибо за беспокойство.

Цитата

Виталя, мы же с тобой очень давно знакомы. Ты мне руку жмешь при встрече. И ты мог бы лично мне сказать все, что обо мне думаешь. И не бойся ты называть мое имя, мне стыдиться не чего.
Была попытка создать отделение МГЕР в Салде, успехом не увенчалась. Дело прошлое. Сейчас мне это не интересно, политика всегда грязь, на любом уровне.

Цитата
Слился.

Ты не хуже меня знаешь, что я ни куда не слился. А являюсь, членом совета кураторов МО "Восхождения", на данный момент, самой активной и крупной молодежной организации в городе, НЕПОЛИТИЧЕСКОЙ, а патриотической и ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЙ (то есть за бесплатно). Я бы тебе предложил поучаствовать в наших мероприятиях: в детский дом съездить, в дом престарелых, листовки на морозе раздать антинаркотические, да много работы то на самом деле...

Что касается МГ, отношение к этой организации не имею. Ее руководителям желаю удачи!
Васильев А.А.
Цитата(Сем @ 10.9.2011, 1:01) *
Давайте я повторю вопрос)
Что сделано конкретно отделением МГ в Верхней Салде. Без той воды, что вы налили?

Поддерживаем инициативы молодёжи и общественных организаций города. За время работы мы восстановили детскую площадку на мысу, правда на сколько я понял жителям это не надо было и она была разрушена!!! Ну что ж это Ваше дело!!!! Проводим "Ночные игры- Адреналин" постоянные круглые столы среди молодежи на интересующие темы!!!!! Рок, рэп фестивали.... спортивные игры для школ и всё в этом духе!!!! Помогаем в проведении праздников: день Города для детей и день Первоклассника(фото на страничке в контакте
Васильев А.А.
И снова всем добрый день!!!!!
Я увидел только критику...ну как известно критиковать это самое лёгкое!!!! Я сейчас предлагаю любому из Вас хотя бы на месяц возглавить "МГЕР" в В. Салде!!!!! Если Вы все такие правильные- дерзайте а я посмотрю!!!!!!!
Иванов ИИ
Цитата(Зорихин Игорь @ 10.9.2011, 8:40) *
Жив, здоров. Спасибо за беспокойство.
Виталя, мы же с тобой очень давно знакомы. Ты мне руку жмешь при встрече. И ты мог бы лично мне сказать все, что обо мне думаешь. И не бойся ты называть мое имя, мне стыдиться не чего.
Была попытка создать отделение МГЕР в Салде, успехом не увенчалась. Дело прошлое. Сейчас мне это не интересно, политика всегда грязь, на любом уровне.
Ты не хуже меня знаешь, что я ни куда не слился. А являюсь, членом совета кураторов МО "Восхождения", на данный момент, самой активной и крупной молодежной организации в городе, НЕПОЛИТИЧЕСКОЙ, а патриотической и ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЙ (то есть за бесплатно). Я бы тебе предложил поучаствовать в наших мероприятиях: в детский дом съездить, в дом престарелых, листовки на морозе раздать антинаркотические, да много работы то на самом деле...
Что касается МГ, отношение к этой организации не имею. Ее руководителям желаю удачи!
Очень рады слышать, особенно про здоровье. Жаль, что "слился" по-английски (не прощаясь). Извините, но это называется именно так. Ужасно жаль, что попытка была безуспешной.

Есть правила инете, которые нельзя нарушать. Если человек назвался ником, то по нику его и зовут. Связать конкретное имя и ник - это может быть только желание человека с этим ником. Простите, что говорю общеизвестное.

Ужасно жаль, что Вы плохо понимаете слово политика. Грязной ее делают люди. Как дал рецепт "как политику сделать чистой" Марк Твен: "Политиков надо менять так же часто как и подгузники. И по той же причине".
Зорихин Игорь
Цитата(Иванов ИИ @ 10.9.2011, 13:41) *
Очень рады слышать, особенно про здоровье. Жаль, что "слился" по-английски (не прощаясь). Извините, но это называется именно так. Ужасно жаль, что попытка была безуспешной.

Есть правила инете, которые нельзя нарушать. Если человек назвался ником, то по нику его и зовут. Связать конкретное имя и ник - это может быть только желание человека с этим ником. Простите, что говорю общеизвестное.

Ужасно жаль, что Вы плохо понимаете слово политика. Грязной ее делают люди. Как дал рецепт "как политику сделать чистой" Марк Твен: "Политиков надо менять так же часто как и подгузники. И по той же причине".

Прошу прощение за нарушения правил, форумами пользуюсь редко. Я думаю, что особого ущерба человеку не нанес. Впредь постараюсь не нарушать.
С Марком Твеном согласен. Был не прав, что слился. L1w0lf, Прошу прощения.
Иванов ИИ
Цитата(Зорихин Игорь @ 10.9.2011, 14:11) *
Прошу прощение за нарушения правил, форумами пользуюсь редко. Я думаю, что особого ущерба человеку не нанес. Впредь постараюсь не нарушать.
С Марком Твеном согласен. Был не прав, что слился. L1w0lf, Прошу прощения.
Вопрос не в имени L1w0lf'а, а в упреке, что он Вас не назвал. Я не согласен с последним.
L1w0lf
Цитата

Была, не увенчалась, с форума ты ушел (слился именно к этому относится), чем сейчас занят - знаю, молодец smile.gif Так что не дуйся тут на меня, я вроде как ничо плохого про тебя лично и "Восхождение" не писал.

Да, по поводу МГЕР, по меньшей мере вот это:
* "Ночные игры- Адреналин"
* Рок, рэп фестивали
* Помогаем в проведении праздников

они точно делают (правда фестивалей последнее время не видать, которые в импульсе были).
Зорихин Игорь
Цитата(Иванов ИИ @ 10.9.2011, 14:12) *
Вопрос не в имени L1w0lf'а, а в упреке, что он Вас не назвал. Я не согласен с последним.

Я погорячился. L1w0lf, поступил правильно.
Зорихин Игорь
Цитата(L1w0lf @ 10.9.2011, 14:14) *
Была, не увенчалась, с форума ты ушел (слился именно к этому относится), чем сейчас занят - знаю, молодец smile.gif Так что не дуйся тут на меня, я вроде как ничо плохого про тебя лично и "Восхождение" не писал.

Да, по поводу МГЕР, по меньшей мере вот это:
* "Ночные игры- Адреналин"
* Рок, рэп фестивали
* Помогаем в проведении праздников

они точно делают (правда фестивалей последнее время не видать, которые в импульсе были).

Тогда будем считать, что конфликт исчерпан. Да, я не дуюсь smile.gif
L1w0lf
Цитата
Тогда будем считать, что конфликт исчерпан.

Да его вроде и не было lol.gif Нафлудили полторы страницы только.
Misha Grad
вот такой человек стоит во главе молодой Гвардии города Верхняя Салда, в принципе удивляться нечему, в Единой России почти все такие spiteful.gif

фото удалено по просьбе Васильева А.А.
Misha Grad
смысл уважать и поддерживать отпрысков от Единой России, вспомните что они обещали нам в 2002 году. Ничего не выполнено. партия пустозвонов!!!!!!!!!!

Иванов ИИ
Цитата(Misha Grad @ 10.9.2011, 15:21) *
вот такой человек стоит во главе молодой Гвардии города Верхняя Салда

лучше всего получились клыки на фото....
он по вечерам не вампирит?? blush.gif
Misha Grad
[quote name='L1w0lf' date='10.9.2011, 14:14' post='153368']
Была, не увенчалась, с форума ты ушел (слился именно к этому относится)

за спиной пацана опустил, а потом " с форума ты ушел (слился именно к этому относится)", да только значение слова СЛИЛСЯ не знает только дурак и тут оно ну никак не подходит good.gif

bishep_vs
Цитата(Misha Grad @ 10.9.2011, 15:21) *
вот такой человек стоит во главе молодой Гвардии города Верхняя Салда, в принципе удивляться нечему, в Единой России почти все такие spiteful.gif
фото удалено по просьбе Васильева А.А.

очень досадно видеть, как деградирует общество(((((((
Иванов ИИ
Цитата(bishep_vs @ 10.9.2011, 23:52) *
очень досадно видеть, как деградирует общество(((((((
Это на основании фото такие выводы?
bishep_vs
Возможно
Сем
на основании одной фотографии лучших людей общества нельзя делать выводы обо всем обществе smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.