Цитата(Васильев А.А. @ 10.9.2011, 0:21)

Добрый день!!!
...........
Ну а ВЫ Господа, к сожалению, дальше монитора не видите, активны только на подобных форумах....ну а если действительно некуда девать энергию предлагаю выйти на осеннюю уборку территорий для Вас же самих, Ваших детей и близких!!!!
С уважением Руководитель "МГЕР" г. Верхняя Салда
Васильев А.А.
Судя по времени поста (
0:21) время за полночь. О том, что мы видим, думаю все же, не Вам судить. О том, куда девать энергию тоже. Уборка территории оплачивается каждым из нас и призывать к этому именно в таком ключе как-то странно как минимум.
Можно ли указанные слова принять за оскорбление всех, на форуме - это вопрос к модераторам, но уважением явно не пахнет.
З.Ы.
Цитата(Васильев А.А. @ 10.9.2011, 0:21)

Всем и особенно тем кого интересуют первые лица данной организации. Дело в том что меня к сожалению на всех не хватает и всем сразу заниматься я не могу.
....
За время работы мы восстановили детскую площадку на мысу, правда на сколько я понял жителям это не надо было и она была разрушена!!!
Вообще-то это плохо, что не можете организовать свое время. Как же Вы попали на место, на котором, кроме самоорганизации, нужно заниматься еще как минимум несколькими людьми? Организаторов, заявляющих такое, надо гнать с любого места, куда бы они не пришли. Особенно, когда
человеческие силы расходуются на задачи, необходимость в выполнении которых непонятна даже Вам.