Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодая Гвардия
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
Lotrek
Цитата(Tailor @ 27.9.2011, 9:10) *
и где же нас финансируют интересно

Вы у меня спрашиваете? Не знаю. Поставьте знаки препинания.
салдат
Цитата(салдат @ 7.9.2011, 1:13) *

Жулики и воры всё не унимаются - смотрите пояснения Ройзмана о реакции ПЖИВ на запрет финансирования политических партий алкольными и табачными деньгами.

За Ройзманом пока пизд*жа не замечалось, он за свои слова отвечает ежедневно. А вот цену демагогии жуликов и воров (смотрите ссылку выше) все я думаю знают хорошо на примере ушедшего мэра. Ну а тем кто всё ещё не знает - советую читать очередное подтверждение "честности" лидера жуликов и воров.

К сожалению в этом форуме вместо содержательного обсуждения видны только эмоции. Я имею в виду негатив, выплёскиваемый на активистов МГЕР. Я всё же не верю, что активисты МГЕР проводят свои акции за деньги или за какую другую корысть.

И ведь нельзя сказать что акции подлые или антинародные. Ну максимум, можно попенять на то, что они дают лишь кратковременный эффект, и в общем упадке городского хозяйства не видны вовсе - их бы никто и не заметил, если бы салдинские блогеры не допытались о них у самих активистов.

И если этого и не понимают активисты МГЕР (но я думаю что голова есть и понимают), то уж их кураторы из ПЖИВ понимают это отлично, и на первое место сразу встаёт вопрос - Зачем это нужно ПЖИВ? Лично моё мнение - МГЕР создана как красивая, молодая и позитивная такая ширма, за которой не видно и не слышно как жулики обворовывают нашу страну. И если это так, то как вы понимаете, совершенно неважно чем будут заниматься активисты МГЕР - ремонтировать детские площадки, клеймить курильщиков и пьяниц, и т.п.

Так что не ругайте активистов. Обратите внимание лучше на кукловодов.

Прошу откликнуться активистов МГЕР - меня очень интересует ваше мнение о том, почему слова ПЖИВ о пропаганде здорового образа жизни никак не вяжутся с реальными делами, то есть с покрывательством и лоббированием алкогольных и табачных компаний? Почему один человек, взять хотябы Ройзмана или Егора Бычкова в соседнем Тагиле, делают для борьбы с наркоторговлей больше, чем тысячи чиновников из партии жуликов и воров?

Надеюсь на ответ.
салдат
Всегда восхищался прагматичным немцам, умеющим делать превосходные и практически вечные машины и станки. Но сейчас даже немцы учатся у бывших хунвейбинов, не так давно гонявших палками вредителей-воробьев и гнавшими чугун на деревенских подворьях.
Если коротко то статья о том что:
Китайцы начали строить скоростные ж/дороги в 2008 и к 2012 у них будет аж 16 тысяч км скоростных дорог!!!!!!!!
Наше правительство начало строить одну единственную ж/дорогу в 2006 и к 2017 г. у нас будет аж одна скоростная дорога в 650 км!!!!!!
Мне стыдно.

Читать всем:

Саид Гафуров
Стальные нервы Евразии

Приблизительно пять лет назад стало окончательно ясно, что основной мотор прогресса, ось развития человечества, фактически центр мира перемещается из США и Европы обратно на Восток. Мы же по привычке учим английский язык, носим «европейские» джинсы, сшитые в Китае, и пользуемся «американскими» компьютерами с китайской начинкой. Долго ли будет продолжаться этот сон разума под названием «европоцентризм»? Совсем не случайно Владимир Путин недавно заметил, что «происходит смещение центров глобального роста. В ближайшие 10 лет именно развивающиеся экономики будут демонстрировать уверенный подъем, темпы которого в 2,5 раза превысят аналогичные показатели развитых стран». Напомним, что в октябре российский премьер-министр посетит КНР с рабочим визитом.

ДРАКОН – ЗВЕРЬ СУХОПУТНЫЙ

Этим летом в Китае торжественно отмечали пятилетие ввода в эксплуатацию самой высокогорной железнодорожной магистрали в мире – Цинхай-Тибетской железной дороги (ЦТЖД) протяженностью 1956 км, проходящей по безлюдным районам Гималаев и в зоне вечной мерзлоты. Теперь путь от Пекина до административного центра Тибетского автономного района города Лхасы занимает всего двое суток. Изначально многие сомневались и в том, что ЦТЖД в принципе технически реальный проект, и в том, что строительство ее было целесообразным с экономической точки зрения.

Спустя пять лет агентство «Синьхуа», назвав дорогу «мощным двигателем, стимулирующим социально-экономическое развитие крыши мира», сообщило, что за период после ее сдачи в эксплуатацию 1 июля 2006 года по ней было перевезено более 41 млн пассажиров и 180 млн тонн грузов, а среднегодовой рост ВВП за этот период в провинции Цинхай и Тибетском автономном районе сохранялся на уровне 10% и более. В 2006–2010 годах ВВП в провинции Цинхай увеличился с 64 млрд юаней до 134 млрд юаней, в Тибете – с 34 млрд юаней до 50 млрд юаней (1 долл США – 6,47 юаня). Уже строится и продолжение магистрали – участок между Лхасой и Шигацзе, вторым крупнейшим городом в Тибете, протяженностью 253 км с 13 станциями.

ЦТЖД стала колоссальным проектом, изменившим не только мировую логистику, но и мировую географию. Но китайцы на этом не остановились. Дело в том, что более дешевый морской транспорт уязвим со стороны тех, кто «владеет морем». Ведь закрыв, например, Малаккский пролив, можно отрезать КНР от Индийского океана, от ее инвестиций в Африке, от нефтяной торговли с Персидским заливом. Народный Китай не стал ввязываться в высокозатратную гонку морских вооружений с США и странами АСЕАН. Он пошел иным путем.

ВЕЛИКИЙ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ ДОРОГ

В Китае начали работать над четырьмя грандиозными международными скоростными железными дорогами, к 2025 году образующими колоссальную целостную сеть – Шелковый путь высокоскоростных дорог, охватывающий 17 стран. По сведениям «Дейли Телеграф», после завершения строительства пассажирам понадобится лишь 48 часов, чтобы добраться из Лондона до Пекина.

Дорога на Лхасу будет продолжена через столицу Непала Катманду до Индийского океана в Индию, Бангладеш или Пакистан (с его портом Гвадар, активно реконструируемым китайцами) под названием «Южноазиатский континентальный мост» (ЮАКМ). Экономическая сверхдержава получит прямой выход в Индийский океан.

Из расположенной в глубине Китая провинции Юньнань Трансазиатская железная дорога (ТАЖД) пройдет через Вьетнам, Камбоджу, Мьянму, Таиланд, Малайзию до Сингапура, в середине пути расходясь на три ветки: восточная проходит через Вьетнам, средняя – через Лаос, а западная – через Мьянму. ТАЖД и ЮАКМ позволят сократить на 5000 км грузоперевозки из западных и центральных районов Китая, что даст экономию при экспорте на сумму более 100 млрд долларов в год.

Ведется работа по соединяющей Китай и Средний Восток магистрали Центральной Азии из Урумчи через Казахстан, Узбекистан, Туркменистан до Ирана – там железная дорога разделится на южную и западную ветки. Южная ветка пойдет в страны Персидского залива, а западная – в направлении Турции и Европы, заканчиваясь в Германии или Голландии. В сентябре премьер-министр Кыргызстана Алмазбек Атамбаев провел в КНР переговоры о строительстве железной дороги Китай – Кыргызстан – Узбекистан и об участии Китая в электрификации существующей железнодорожной сети. Одновременно Азиатский банк развития выделил Узбекистану кредит в 100 млн долларов в рамках проекта электрификации 140 км железных дорог в коридоре ЦАРЭС-6.

Ускоряется строительство и магистрали Евразии Чунцин – Синьцзян – Европа, по которой поезда будут ходить из Пекина через Казахстан, Россию, Беларусь и Польшу до германского Дуйсбурга. Железнодорожные ведомства стран, через которые проходит эта магистраль, в конце сентября подписали меморандум о сотрудничестве. Фактически РЖД принимает участие в сокращении своей доли транзита, так как протяженность новой дороги по сравнению с северной железнодорожной веткой, выходящей из Китая в Маньчжурии, короче на 1000 км.
Но Китай построит и китайско-монгольскую железную дорогу общей протяженностью более 1300 км из Монголии через северо-восточный Китай в КНДР и Россию. Монгольские железные дороги использовали колею российской ширины, новая же магистраль, ориентированная на крупнейшее в мире месторождение угля Таван-Толгой и другие полезные ископаемые, будет использовать принятые в Китае европейские стандарты.

По словам китайских экспертов, совместное строительство высокоскоростных железных дорог имеет большое значение. Во-первых, в настоящее время железнодорожные рельсы разных стран имеют разные размеры и параметры, режим и механизм тоже разные. Совместное строительство может преодолеть эти трудности и обеспечить высокую эффективность транспорта. Во-вторых, для стран-партнеров строительство высокоскоростных железных дорог поможет открыть китайский рынок, обеспечить успешный ввод в Китай их товаров.

Но главное, что удается китайским железнодорожникам, это обеспечение невысокой стоимости транспорта за счет не только субсидий, но и низких ставок по кредитам и эффективного управления.

ВЫСОКОСКОРОСТНАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА

Не менее важным является и резкий рывок в развитии внутреннего железнодорожного транспорта КНР. Согласно программе Министерства железных дорог КНР, в 2012 году в стране будет в основном создана сеть высокоскоростных железных дорог из четырех линий по направлению с юга на север и четырех линий с запада на восток. Новая высокоскоростная железнодорожная сеть протяженностью до 16 000 км объединит девять мегаполисов и 80 городов на территории с населением 700 млн человек. Административные центры внутренних провинций Китая (кроме Лхасы и Урумчи), будут включены в программу «8 часов до Пекина». В 2020 году скорость движения на всей протяженности сети достигнет 350 км/ч.

Правда, после крупной катастрофы высокоскоростного рейса в июле железнодорожные власти начали уделять большее внимание вопросам безопасности; строительство и пуск некоторых проектов были отложены или закрыты. С другой стороны, сокращение темпов строительства связано с финансированием. Объем долгов министерства железных дорог превысил 2 трлн юаней, и оно может отказаться от участия в строительстве части линий и от статуса крупнейшего акционера по некоторым проектам.

Но сравните сами, увенчавшаяся успехом реформа железных дорог в России шла под лозунгом сокращения бюджетных расходов, повышения финансовой эффективности, перевода на самоокупаемость. И где все это? Китайцы же финансируют свое железнодорожное строительство за счет привлеченных внебюджетных средств и даже частного капитала. Есть разница?

Развитие высокоскоростной железной дороги значительно продвигает региональное развитие, расширяет экономическую зону развитых приморских районов вглубь страны. «Зажигаются» инвестиционно непривлекательные средние и малые города вдоль магистралей, расширяется пространство развития многих компаний, все больше предприятий перемещаются в провинциальные районы. Как тут не вспомнить с горечью о географической изоляции ряда проблемных российских регионов: вопросы о прокладке магистралей туда РЖД даже не рассматривает, несмотря и на военно-политическую необходимость.

СУММА ТЕХНОЛОГИЙ

Фактически КНР овладела комплексом технологий по строительству магистральных высокоскоростных железных дорог со средней скоростью 250–350 км/ч на самом передовом мировом уровне. Между тем привлечение зарубежных железнодорожных технологий началось только в 2004 году, а первая железная дорога со скоростью 350 км/час Пекин – Тяньцзинь была запущена в эксплуатацию 1 августа 2008 года. Кто мог ожидать, что уже в 2011 году Китай станет лидером на мировом железнодорожном рынке?

Китайские СМИ сообщили, что правительство Великобритании при строительстве высокоскоростной железной дороги из Лондона в Шотландию планирует приобретение китайских технологий, опередивших германские и французские «как минимум на 30 лет». Объем инвестиций в проект составит 50 млрд долларов. Министр торговли США отметил, что «в этой сфере США отстает от Китая, Японии и некоторых европейских стран и рассчитывает на привлечение передовых технологий Китая в сфере строительства высокоскоростных железных дорог». В конце 2009 года «Дженерал Электрик» и Министерство железных дорог Китая подписали меморандум о сотрудничестве в области строительства высокоскоростных железных дорог со скоростью 350 км/ч в США.

«Синьхуа» со слегка простодушной гордостью пишет: «Бывший ученик стал учителем». Горько вспоминать о тех «непреодолимых» трудностях, которые мешают РЖД завершить скоростную магистраль Санкт-Петербург – Москва.

Сингапурская газета «Ляньхэцзаобао» подчеркивает еще один стратегический момент: энергетика КНР имеет определенную специфику – много угля, строятся гигантские ГЭС, но мало нефти и газа. Высокоскоростной электрифицированный железнодорожный транспорт может заменить авиацию, потребляющую нефтепродукты. Опыт американского нефтяного эмбарго 1941 года против Японии пекинские стратеги учли хорошо. Подчеркиваются и экологические преимущества.

Более того, китайские эксперты подчеркивают, что по сравнению с морским и авиационным транспортом, высокоскоростные железные дороги обладают более очевидной конкурентоспособностью. С одной стороны, высокоскоростные железные дороги позволяют сокращать себестоимость во времени, так как срок транспортировки короче, чем при морских перевозках и обычных железнодорожных перевозках. С другой стороны, высокоскоростные железные дороги смогут сэкономить себестоимость на персонале и материалах по сравнению с гражданской авиацией.

А МЫ?

У нас же все не так. Снижение масштабов внутренних национальных перевозок в России ведет к удорожанию транспортировки, что может выкинуть Россию на обочину трансконтинентальной железнодорожной сети. Провалами российской железнодорожной политики, конечно, могут воспользоваться в Китае, но в любом случае это наши проблемы.

Если вдруг потребуется отвезти сыпучие грузы, скажем, из Санкт-Петербурга во Владивосток и даже в Хабаровск, то заметно дешевле будет морским фрахтом (вокруг Индии!), чем железной дорогой. Можно ли в условиях глобализирующегося мира и огромных просторов России удержать в стране единое экономическое пространство, не говоря уже о Таможенном союзе и других естественных союзниках нашей страны?
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев говорил о возможности строительства в стране транзитной магистрали европейской колеи. Среднеазиатские и кавказские республики хотят выйти к Индийскому океану через Иран, а в Средиземноморье через Турцию. Они неизбежно будут играть на стороне Китая в железнодорожной политике, развивая транспорт международной колеи. Китайские железнодорожники уже показали, что горы им не помеха.

Китай вполне может экономически выдавить Российскую Федерацию на задворки мировой экономики, перенеся транспортную ось Евразии южнее, на трассу европейской колеи. А вне мировой экономической кооперации, в которой России останется только роль сырьевого придатка, о модернизации можно забыть.

Более того, новая трасса будет забирать доходы у российских железных дорог, лишая их необходимых оборотных средств для поддержания технической готовности. Мы уже знаем опыт целого ряда африканских государств, в которых железные дороги, оставшиеся от периода колониализма, в силу недостатка средств были просто остановлены, а затем демонтированы. Место рельс заняли джунгли и саванны с мухой цеце.
Опыт давно показал, что развитие транспортной инфраструктуры, как правило, обеспечивает всестороннее развитие экономики и общества. Мы должны усвоить урок, преподанный нам Китаем: трансформация, инновации и высокое качество – неизбежный выбор развития. Высокоскоростная железная дорога с мировой передовой технологией дает пример другим отраслям. Отчего мы так не можем?

Можем! Все необходимое, все ресурсы у нас есть. Есть и опыт КНР, показывающий возможность успешной трансформации. И пора, давно пора принимать меры самого разнообразного характера, чтобы не допустить подобного развития событий. Времени осталось мало. Китайцы его не теряют.

http://www.vvprf.ru/archive/clause484.html
Tailor
http://premier.gov.ru/mail/step2.html? сайт председателя правительства РФ
boba_vs
Цитата(Tailor @ 9.11.2011, 21:01) *
http://premier.gov.ru/mail/step2.html? сайт председателя правительства РФ

Спасибо! good.gif
Tailor
Цитата(boba_vs @ 9.11.2011, 21:33) *
Спасибо! good.gif

да не за что smile.gif
n1ger
молодая гвардия - самый обычный и примитивный рычаг воздействия на молодеж. Не знаю как устроена. Но если всё на идее, то люди стоящие за ней преследуют личные интересы при помощи волонтеров. Волонтеры счастливы от мысли своей необходимости обществу, выше стоящие счастливы от полученных результатов:)
Но мне помнится случай 4 года назад, когда молодой гвардии выделили довольно крупную сумму денег на проведение игр подобных ночной игре мэд зон. Может и слух был. Но игры мэд зона стали срывать организаторы из мг.
А вы тут доказываете что не бабло во главе угла.
Tailor
Цитата(n1ger @ 9.11.2011, 23:30) *
молодая гвардия - самый обычный и примитивный рычаг воздействия на молодеж. Не знаю как устроена. Но если всё на идее, то люди стоящие за ней преследуют личные интересы при помощи волонтеров. Волонтеры счастливы от мысли своей необходимости обществу, выше стоящие счастливы от полученных результатов:)
Но мне помнится случай 4 года назад, когда молодой гвардии выделили довольно крупную сумму денег на проведение игр подобных ночной игре мэд зон. Может и слух был. Но игры мэд зона стали срывать организаторы из мг.

все выше написаное БРЕД!!!
denz
Цитата(Tailor @ 9.11.2011, 22:49) *

+...абсолютный!
n1ger
что именно? :) про устройство организации? Да верю что есть люди которым безвозмездная работа на благо общества греет душу. Но про второе в уши не жужжите. Был свидетелем данного балагана. И есть люди которые так же были свидетелями :)
KV2
Молодая Гвардия = гитлер юнген.
Не? Поправьте если ошибаюсь.
Иванов ИИ
Цитата(n1ger @ 9.11.2011, 23:30) *
Цитата(Tailor @ 9.11.2011, 23:49) *
Цитата(denz @ 10.11.2011, 0:03) *
+...абсолютный!
Красиво сказано: не знаю что, но что-то плохое.

2Tailor&denz :

Слухи и домыслы порождает отсутствие информации. И не всегда парой эмоциональных слов можно их опровергнуть или развеять. Скорее наоборот
Цитата
Юпитер! Ты сердишься? Значит ты не прав
Ночной воин
Ваша "молодая гвардия" это точно БРЕДОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!! Не дадут вам денег ваши покровители из ЕдРа ничего вы не сделаете!!!
Иванов ИИ
Цитата(Ночной воин @ 10.11.2011, 21:37) *
Ваша "молодая гвардия" это точно БРЕДОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!! Не дадут вам денег ваши покровители из ЕдРа ничего вы не сделаете!!!
Любая организация - только то, что представляют из нее ее члены. Организация как зеркало: нормальные задачи или попойки на природе - это уже выбирать ее членам.
n1ger
если всё в тайне, как я могу что-то знать? Я не состою в этой подпартии. Я просто сделал выводы исходя из однажды сложившейся ситуации. И разве это не примитивный рычаг воздействия на молодеж?
Иванов ИИ
Цитата(n1ger @ 11.11.2011, 2:12) *
если всё в тайне, как я могу что-то знать? Я не состою в этой подпартии. Я просто сделал выводы исходя из однажды сложившейся ситуации. И разве это не примитивный рычаг воздействия на молодеж?
Вряд ли можно назвать примитивным рычагом организованное движение. Примитивный - это Пражечка и Шишка.
n1ger
вообще то я не про воздействованную уже молодеж, а про так сказать политически нейтральную.
Tailor
Цитата(Ночной воин @ 10.11.2011, 21:37) *

Это Ваше мнение, мы к счастью делаем и помогаем людям!
Tailor
Цитата(n1ger @ 10.11.2011, 1:30) *
что именно? :) про устройство организации? Да верю что есть люди которым безвозмездная работа на благо общества греет душу. Но про второе в уши не жужжите. Был свидетелем данного балагана. И есть люди которые так же были свидетелями :)

Ну если Вы были свидетелем, то наверно должны быть в курсе, что срывали игры Mad Zone не члены Молодой Гвардии.
А если как Вы утверждаете эти граждане состояли в Молодой Гвардии то организаторы MZ наверняка бы не были в дружеских отношениях с руководителями Молодой гвардии.
n1ger
тоесть тот весь беспридел и мг не имеют ничего общего? :) хм. Ну ладно. Поверим, запомним. Может попозже что всплывет:)
PUMA
Не так довно снял с одного поезда нашего города посмеялся от души. прикольная агит брошурка получилась все просто и ясно...
Tailor
Цитата(PUMA @ 12.11.2011, 11:18) *
Не так довно снял с одного поезда нашего города посмеялся от души. прикольная агит брошурка получилась все просто и ясно...

Каждый человек имеет своё мнение, пусть даже такое... На самом деле очень хорошо, что люди его высказывают
Ночной воин
И чем это вы господа "гвардейцы" людям помогаете?
АлёнкаВС
Цитата(Ночной воин @ 13.11.2011, 19:45) *
И чем это вы господа "гвардейцы" людям помогаете?

А еще укажите ФИО, адреса и номера телефонов кому помогли!!!

Че за глупость чем помогаете??? Люди на общественных началах стараются что то сделать а в ответ одна лишь критика??? Молодцы! Так держать!!!
Сем
Цитата(АлёнкаВС @ 15.11.2011, 21:01) *

как минимум, это было бы желательно rolleyes.gif
а если это указать стыдно или неудобно, то даже и не знаю что подумать blush.gif
Avrora
На прошлой неделе видела ваших сообщников, ходили по Ленина в Нижнем Тагиле, с флагами и плакатами. Их всего 3 человечка было. Не верят люди вам,наверное? За КПРФ гораздо больше людей ходит.
Иванов ИИ
Цитата(АлёнкаВС @ 15.11.2011, 21:01) *
Раскрытие личной информации является уголовным преступлением.
Tailor
Цитата(Avrora @ 16.11.2011, 7:45) *
На прошлой неделе видела ваших сообщников, ходили по Ленина в Нижнем Тагиле, с флагами и плакатами. Их всего 3 человечка было. Не верят люди вам,наверное? За КПРФ гораздо больше людей ходит.

ну это к ним подойдите спросите верят или нет
АлёнкаВС
Цитата(Сем @ 15.11.2011, 23:37) *
как минимум, это было бы желательно rolleyes.gif
а если это указать стыдно или неудобно, то даже и не знаю что подумать blush.gif

Какую глупость Вы говорите! Вы сидите тут все такие правильные, что даже читать противно!!!!!!!!!!!
Ночной воин
Цитата(Avrora @ 16.11.2011, 6:45) *

Конечно не верят поэтому и не ходят!!! А про помощь это только болтовня одна!
АлёнкаВС
Да Вам хоть какую власть подавай...КПРФ...ЛДПР...СР...как только они придут к власти и они будут для ворами, врунами и сволочами последними
Иванов ИИ
Цитата(АлёнкаВС @ 16.11.2011, 21:19) *
Да Вам хоть какую власть подавай...КПРФ...ЛДПР...СР...как только они придут к власти и они будут для ворами, врунами и сволочами последними
Власть, как и милиция (полиция) - срез общества. Если в обществе люди воспитаны в стиле "не пойман - не вор", то любая смена власти приведет к смене одной команды воров, болтунов и сволочей на другую, полностью идентичную по задачам. Только фамилии будут другие. Это реальность.
n1ger
кто не рискует, тот не пьет:) почему то я на ряду с не поймаными ворами знаю вполне много людей довольно культурно воспитанных:)
Иванов ИИ
Цитата(n1ger @ 17.11.2011, 7:14) *
кто не рискует, тот не пьет:) почему то я на ряду с не поймаными ворами знаю вполне много людей довольно культурно воспитанных:)
Я знаю много людей в полимилиции. Вполне адекватных, рассудительных и честных. Но, к сожалению, это не все, не везде и не всегда...
Ночной воин
Цитата(АлёнкаВС @ 16.11.2011, 20:19) *

Не хоть какую, а власть русского народа!!! Слава России!!!
Avrora
Мы,когда были студентами, ездили с концертами по детским домам, реабилитационным центрам для детей-инвалидов в нашей области. Помимо этого, собирали игрушки, вещи, у многих дома полные шкафы того, что выкинуть жалко-и самому не надо (естесственно,все почти новое). И лучшей благодарностью для нас были счастливые лица деток. При этом никто из нас не состоял ни в какой партии, и до сих пор не состоит. Товарищи МГ, для того,чтобы делать добрые дела совершенно не обязательно лезть в политику. Вы маленькими делами прикрываете свои личные интересы. Более того, сделав совсем небольшое доброе дело, вы считаете, что за это люди Должны вас благодарить,уважать, и т.д. Дак вы не в детском садике, это там был принцип "я тебя угостил конфеткой-теперь ты меня". Плюс к этому-смешная самореклама. Лучшей рекламой для вас должны быть слова других людей о ваших дела. Поработали бы пару деньков в хосписе или детской онкологии, там нехватает обслуживающего персонала. После этого и на жизнь бы по-другому смотрели.
Кстати, и раздача шариков-совсем ни о чем. Если бы в детском доме их раздали-у детей было бы намного больше радости.
Avrora
Цитата(АлёнкаВС @ 16.11.2011, 20:19) *

Афобазол, валерьянка, пустырник....помогают, будете проще на мир смотреть. Ато эк вас тряхнуло.
Иванов ИИ
Цитата(Ночной воин @ 17.11.2011, 17:57) *
Не хоть какую, а власть русского народа!!! Слава России!!!
Что значит "русского" в нашем многонациональном государстве? Наци? Если просто "власть народа", то это, как понимаю, КПРФ.
Максимов Илья
Цитата(Иванов ИИ @ 18.11.2011, 8:40) *
Что значит "русского" в нашем многонациональном государстве? Наци? Если просто "власть народа", то это, как понимаю, КПРФ.

Русский народ действительно многонационален. Русская национальность является в нем основной. В варианте Ночного воина власть русского народа подразумевается как власть патриотов любящих Россию (многонациональную), и стремящихся возродить её величие, а не "влиться в Европу любыми средствами" и т.д. что делает нынешняя власть. КПРФ кстати являясь действующей формальной оппозицией, как мне кажется вполне устраивает Единую Россию, которая может себе позволить говорить о многопартийности и демократии. Руководство КПРФ такая ситуация тоже вполне устраивает, они не пытаются реально взять власть. Поэтому голосовать за КПРФ - это голосовать за коммунистическую идею и против партии Единая Россия, а не за конкретных людей стоящих у руководства партией и без расчета что они победят.
denz
Цитата(Avrora @ 18.11.2011, 6:12) *
Мы,когда были студентами, ездили с концертами по детским домам, реабилитационным центрам для детей-инвалидов в нашей области. Помимо этого, собирали игрушки, вещи, у многих дома полные шкафы того, что выкинуть жалко-и самому не надо (естесственно,все почти новое). И лучшей благодарностью для нас были счастливые лица деток. При этом никто из нас не состоял ни в какой партии, и до сих пор не состоит. Товарищи МГ, для того,чтобы делать добрые дела совершенно не обязательно лезть в политику. Вы маленькими делами прикрываете свои личные интересы. Более того, сделав совсем небольшое доброе дело, вы считаете, что за это люди Должны вас благодарить,уважать, и т.д. Дак вы не в детском садике, это там был принцип "я тебя угостил конфеткой-теперь ты меня". Плюс к этому-смешная самореклама. Лучшей рекламой для вас должны быть слова других людей о ваших дела. Поработали бы пару деньков в хосписе или детской онкологии, там нехватает обслуживающего персонала. После этого и на жизнь бы по-другому смотрели.
Кстати, и раздача шариков-совсем ни о чем. Если бы в детском доме их раздали-у детей было бы намного больше радости.

Поддерживаю 100%!!!
Сем
Авроре +
хотя звучит это как какой то призыв)))

P.s. "....афобазол, валерьянка, пустырник....помогают............." - в этом случае посоветовал бы что то типа галоперидола и иже с ним)))
Иванов ИИ
Цитата(Максимов Илья @ 18.11.2011, 21:52) *
Русский народ действительно многонационален. Русская национальность является в нем основной. В варианте Ночного воина власть русского народа подразумевается как власть патриотов любящих Россию (многонациональную), и стремящихся возродить её величие, а не "влиться в Европу любыми средствами" и т.д. что делает нынешняя власть. КПРФ кстати являясь действующей формальной оппозицией, как мне кажется вполне устраивает Единую Россию, которая может себе позволить говорить о многопартийности и демократии. Руководство КПРФ такая ситуация тоже вполне устраивает, они не пытаются реально взять власть. Поэтому голосовать за КПРФ - это голосовать за коммунистическую идею и против партии Единая Россия, а не за конкретных людей стоящих у руководства партией и без расчета что они победят.
Российский народ многонационален. Русские - одна из национальностей и их довольно мало. Давненько уже было исследование, в котором доказывалось что русских осталось порядка 50 тыс чел и эта цифра неуклонно уменьшается. Тогда поднимался вопрос о причислении русских к вымирающим народам.
О КПРФ... Напоминает анекдот как дописывали надпись на калитке: "Осторожно! Во дворе злая собака!!!", "...без зубов".... "Засасывает насмерть"
Многое поменялось. И КПРФ - не КПСС, и Россия - не СССР, и Зюганов далеко не Сталин. Остались идеи, принципы, а они не могут устареть. Это то, к чему стремятся люди. Может разными путями, может не для всех ( lol.gif ), но стремятся.
На выборах в истинно демократической стране никогда не голосовали за конкретного человека, а за идеи, которые разделяют. У нас - Россия - мало ли что кто кому пообещал???
L1w0lf
Цитата

Ночной воин в теме ПолитсрачЪ сам писал, что он за РНЕ. Если власть народа, то это разные партии и движения, т.к. каждый волен сам выбрать себе идеологию по душе.
Цитата
Поэтому голосовать за КПРФ - это голосовать за коммунистическую идею и против партии Единая Россия, а не за конкретных людей стоящих у руководства партией и без расчета что они победят.

КПРФ - никакие не коммунисты, а скорее советские консерваторы, которые стремятся вернуться в СССР (причем как минимум брежневское, и как максимум - сталинское, Ленина они как-то не очень воспринимают, либерален слишком). В СССР коммунизма (и даже социализма) не было, т.к. существовало классовое разделение во главе с классом партийной номенклатуры.
Dana
Чёт, вас всех на философию потянуло...
На самом деле более актуальных вопросов акромя философии в городе много, могу привести несколько примеров :
1 -е " Автокинотеатр" - очень хорошая и интересная задумка человека, который не пожалел сил и денег, чтобы всё это организовать, уткнулась она в какие то проблемы ( не знаю в какие , но его нет ..., а хотелось бы ) могли бы и помочь человеку, он зареген на форуме ( обязательно ждать, когда к вам обращаются ?, самим помочь нейзя ? ), напишите ему, помогите соорганизовать какие то вопросы по расположению, аренде
2-е досуг малявок от 13 до 17 лет - это тот возраст, когда из чистого любопытства и ничегонеделания начинают пробовать пивко и сигареты, вот этим действительно прибиться некуда, детские секции ужо не привлекают, а на взрослые , типа дискачи их не пускают ( веренее пускают, но там опять - пивко и сигареты..., взрослые мальчико- дяденьки...., которые опять же предлагают пивко и сигареты,а отказаться , совсем не Айс, ведь так хочется самоутвердиться..) Давайте для них какую нить игру придумаем, или воще хоть что нибудь ??? Могу предложить помощь в " поставке" детей на такое мероприятие, потому как тесно с ними контактирую , предупреждаю сразу разговаривать с ними очень сложно, сю- сю не пройдет в принципе...
Что придумать - не знаю, нужен коллективный мозг . Но помощь свою , как вы понимаете уже предлагаю, у меня просто много друзей среди данного поколения и если найти, чем их заинтересовать , то...хорошая штука получится...
Вот вроде и всё ...на сёдни...
В принципе об этом я хотела поговорить с Tailor , но мне как то некстати по рукам надавали...
Все вопросы в личку, телефон есть у кого узнать
n1ger
оффтоп
автокино по понятным причинам закрылся.
1) не достать новинки (легально), крутились только довольно старые фильмы
2) вытекает из первой проблемы - мало народу посещало. автокино было не то что не прибыльным, а ахринеть каким убыточным.
Igorosan
а у нас в городе молодая гвардия часто занимается тем что участвует в выборах
салдат
Я думал Единоросы ещё имеют немного совести. Сигареты для тинейджеров всё же поступили в продажу - читать всем - это пишут в Тагиле.
Йойо
Если у тебя понос-значит ты жидинорос))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.