Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
кто-нибудь поставил в квартиру счетчик на расход газа? Подскажите сколько в среднем расход в месяц? Я вот подумываю, но не могу предположить выгодно ли это (логично, что если в квартире один человек живет,то не стоит и ставить, а если вот больше 3х например.... ) ? -------------------- :)
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() кто-нибудь поставил в квартиру счетчик на расход газа? Подскажите сколько в среднем расход в месяц? Я вот подумываю, но не могу предположить выгодно ли это (логично, что если в квартире один человек живет,то не стоит и ставить, а если вот больше 3х например.... ) ? в 10 раз разница у меня. |
Сообщений: 193 Регистрация: 1.8.2013 Пользователь №: 13813 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() за 2 месяца без показаний счётчика насчитали 580р (пришла смс, т.к. вовремя забыла передать) пришла платить с показаниями уже - 58р взяли. экономия за 2 мес 520р. Экономлю дальше)) Расскажите куда обращались и сколько вышла установка счётчика на газ? Где покупали сам счётчик? Готовлю в основном в мультиварке, на плите очень редко, раз в 2-3 дня, за 6 месяцев заплатила 997 руб. Столько газа точно не истратила, заплатила и задумалась о счётчике. Сообщение отредактировал Ящерица - 23.7.2015, 8:52 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Расскажите куда обращались и сколько вышла установка счётчика на газ? Где покупали сам счётчик? Готовлю в основном в мультиварке, на плите очень редко, раз в 2-3 дня, за 6 месяцев заплатила 997 руб. Столько газа точно не истратила, заплатила и задумалась о счётчике. Идёте в Гор.Газ,обращаетесь к мастеру,платите в кассу 1089 руб. за установку счётчика,затем снова к мастеру.Конечно, выгоднее купить всё самим/счётчик+ кран/,но они,гады,не говорят мне,пенсионерке,какой марки счётчик,у них свой бизнес.Всё принесли своё,поставили;деньги отдала без квитанции. ![]() Дерзайте,думаю окупится. |
Сообщений: 49 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 2912 ![]() |
![]() Идёте в Гор.Газ,обращаетесь к мастеру,платите в кассу 1089 руб. за установку счётчика,затем снова к мастеру.Конечно, выгоднее купить всё самим/счётчик+ кран/,но они,гады,не говорят мне,пенсионерке,какой марки счётчик,у них свой бизнес.Всё принесли своё,поставили;деньги отдала без квитанции. ![]() Дерзайте,думаю окупится. Буквально вчера у меня были газовики, переваривали трубу. за работу почти 4000 руб. квитанцию выписали, интересуюсь про счётчик, отвечают: сам счётчик около 3000, установка 4000 с лишним , плачу за год за троих около 1500, экономия в год ну максимум 500 руб, если не меньше, так что, лет за 10 может и окупится, это если человек 5-6 прописано, не меньше, тогда может и есть какой резон, думайте сами, решайте сами... |
![]() Буквально вчера у меня были газовики, переваривали трубу. за работу почти 4000 руб. квитанцию выписали, интересуюсь про счётчик, отвечают: сам счётчик около 3000, установка 4000 с лишним , плачу за год за троих около 1500, экономия в год ну максимум 500 руб, если не меньше, так что, лет за 10 может и окупится, это если человек 5-6 прописано, не меньше, тогда может и есть какой резон, думайте сами, решайте сами... это они за 4 мес.в 4 раза плату за установку подняли???? |
Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24142 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:04 |