Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 465 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижний Тагил - Верхняя Салда Пользователь №: 2571 ![]() |
![]()
Прошу Вашего мнения к кому лучше вставать на учет по беременности? Курина или Пяткина.
|
![]() |
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Конечно Пяткина. Курина мне беременность в 10 недель сохранять не захотела. Судьба - дак выносите. Тут же к Пяткиной пришла - на месяц больничный и дюфастон без разговоров. И лежать лежать лежать (я в больницу не могла из-за старшей). Слава Богу 8 месяцев моему счастью. Только к Пяткиной. Она может и дама настроения порой, но хороший и внимательный спец при беременности! |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Конечно Пяткина. Курина мне беременность в 10 недель сохранять не захотела. у меня примерно то-же. тоже где-то на втором-третьем месяце попала я на сохранение. сильнейший токсикоз- ничего абсолютно не усваивалось, даже вода. рвало желчью. плюс давление упало я даже вставать не могла. так она пришла меня заставлять аборт делать. в день не по разу приходила заставляла. тоже говорила что не судьба мне. так и выписала меня в том- же состоянии что и было. единственно давление маленько поднялось, ушла я своими ногами. через неделю опять легла, но уже не к ней попала. хорошо не послушала её. такая доченька милая... страшно подумать что еслиб я её послушала. У Пяткиной наблюдалась. нормальная врач. то что говорят человек- настроения- так все мы люди. покрайней мере как врач она нормальная. всё расскажет, аккуратно посмотрит, и не будет заставлять убивать ребёнка. две беременности у неё была. всё нормально. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:01 |