Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 6.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3986 ![]() |
![]()
Добрый день! Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" нужны активные участники. Те кому не безразлично будущего нашего города обращайтесь в официальную группу http://vkontakte.ru/club29380189 -------------------- Сколько людей, столько и умов.
|
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата О каком предыдущем ораторе Вы говорите? Сударь, до вас тут еще один был, тоже агитировал. Слился. Ник у него Oxitocin, в миру более известен... а впрочем, не буду. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 34 Регистрация: 6.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3986 ![]() |
![]() Сударь, до вас тут еще один был, тоже агитировал. Слился. Ник у него Oxitocin, в миру более известен... а впрочем, не буду. Не сударь, а сударыня допустим! В данном случая я вряд ли сольюсь, т.к. являюсь заместителем руководителя данной партии. Про Oxitocin впервые слышу, хотя есть догадки по поводу данного молодого человека. -------------------- Сколько людей, столько и умов.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() В данном случая я вряд ли сольюсь, т.к. являюсь заместителем руководителя данной партии. Ну... это дело времени Про Oxitocin впервые слышу, хотя есть догадки по поводу данного молодого человека. ![]() Не нравится что активность проявляется за какое-то время перед выборами, а потом как-то тишина... Плохо, что связи нет даже между замом и "другим членом", выступавшим "до". Вы и в организации так же плохо контактируете?? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 7.9.2011, 13:17 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:49 |