Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 465 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижний Тагил - Верхняя Салда Пользователь №: 2571 ![]() |
![]()
Прошу Вашего мнения к кому лучше вставать на учет по беременности? Курина или Пяткина.
|
![]() |
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Тоже за Пяткину. Первую беременность у нее наблюдалась. Один раз к Куриной попала, пока Пяткина в отпуске была.... Очень не приятная особа, Куда то торопилась видимо. Чуть ли не вичкой меня подгоняла и через 2 минуты прием был окончен... Пяткина ни когда не торопится, мазки берет аккуратно, ни разу не нагрубила. Запомнила, что руки у нее очень теплые, когда живот меряла)))) П.С. А Засухин куда делся? |
Сообщений: 465 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижний Тагил - Верхняя Салда Пользователь №: 2571 ![]() |
![]() Тоже за Пяткину. Первую беременность у нее наблюдалась. Один раз к Куриной попала, пока Пяткина в отпуске была.... Очень не приятная особа, Куда то торопилась видимо. Чуть ли не вичкой меня подгоняла и через 2 минуты прием был окончен... Пяткина ни когда не торопится, мазки берет аккуратно, ни разу не нагрубила. Запомнила, что руки у нее очень теплые, когда живот меряла)))) П.С. А Засухин куда делся? Я вторую беременность у него наблюдалась, хотела снова к нему, а он уволился |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:03 |