Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1028 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6434 ![]() |
![]()
Девочки,расскажите у кого детки пошли в детский сад недавно,как проходит адаптация,психологическая и физическая))?Дочь пошла с августа,проходили целых 5 дней до обеда,и бах в субботу сопли температура...ну я ,конечно не удивляюсь,у меня второй ребенок.Просто уже интересно стало,мы одни такие хилые... ![]() |
![]() |
Сообщений: 465 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижний Тагил - Верхняя Салда Пользователь №: 2571 ![]() |
![]()
Мы ходим три недели, адаптация прошла нормально (многое зависит от воспитателя), сейчас полный день, неделю назад появился насморк зеленый, я пару дней полечила, сейчас уже все хорошо. Но я для профилактики с первого дня после садика промывала нос и горло, старшая на этом препарате уже 4,5 месяца не болеет.
|
![]() Мы ходим три недели, адаптация прошла нормально (многое зависит от воспитателя), сейчас полный день, неделю назад появился насморк зеленый, я пару дней полечила, сейчас уже все хорошо. Но я для профилактики с первого дня после садика промывала нос и горло, старшая на этом препарате уже 4,5 месяца не болеет. Поделитесь названием.. |
![]()
Конечно зависит от воспитателя,старший ребенок болел очень сильно на протяжении всего времени посещения детского сада,каких только врачей не посещали....Сейчас уже полгода не болеет,но и в садик не ходили практически.Скоро в школу,посмотрим...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:52 |