Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1028 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6434 ![]() |
![]()
Девочки,расскажите у кого детки пошли в детский сад недавно,как проходит адаптация,психологическая и физическая))?Дочь пошла с августа,проходили целых 5 дней до обеда,и бах в субботу сопли температура...ну я ,конечно не удивляюсь,у меня второй ребенок.Просто уже интересно стало,мы одни такие хилые... ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 152 Регистрация: 21.5.2013 Пользователь №: 12764 ![]() |
![]()
Когда доче в 2 недели назначили назол,стала искать альтернативные способы. Подруга около 10 лет всей семьей пользуется,говорила часто,все мимо ушей. А здесь начали применять и очень довольны. Это продукты пчеловодства.Прополис в первую очередь. Для профилактики ежедневно,в водичку,или просто,неразбавленным. Несколько капель уже структурируют воду и оказывают воздействие. Если чувствую,что простыла,например, или во время заболевания-по чайной ложке даю несколько раз в течении дня,в носик закапываю. Вообщем,сразу все и не расскажешь.Могу в личку скинуть небольшую брошюрку-введение. Прочитайте и поймете,интересует вас это или нет. Прежде чем давать семье,изучила много литературы.Наберите в поисковике-тенториум для детей. Информации много. Вот,напримерhttp://mirtentorium.ru/page/Тенториум-для-детей.Отзывы-http://tentorium-el.ru/index/tentorium_dlya_detey/0-210 Чаще всего критикуют те,кто желает получить волшебную таблетку-раз и здоров. А такого не бывает. На сегодня мы ежедневно употребляем и прополис, и питательные драже ,и медовые композиции. А на случай заболевания есть "аптечка" только не из аптеки)) Отлично помогло племяннице при фарингите.Врач на приеме поразилась изменениями в лучшую сторону. Бабуля честно заявила,чем лечились и что только не выслушала! Где логика? Ведь действительно помогает! Причем ,если коротко,не убрать проблему,а дать организму силы справиться с ней. Здоровья Вам и деткам!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:34 |