Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 465 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижний Тагил - Верхняя Салда Пользователь №: 2571 ![]() |
![]()
Прошу Вашего мнения к кому лучше вставать на учет по беременности? Курина или Пяткина.
|
![]() |
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]()
А вообще девочки куда ещё можно встать на учёт? В мсч не берут в.Салду? Мы хотим второго малыша, первая беременность была с проблемами. Ни той, ни другой я не доверяю
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() А вообще девочки куда ещё можно встать на учёт? В мсч не берут в.Салду? Мы хотим второго малыша, первая беременность была с проблемами. Ни той, ни другой я не доверяю Если за своё здоровье не уверены, то никуда, вообще лучше не беременеть, а то и второго не родите и первого без матери оставите. Рожать нужно тогда, когда уверен, что и в поле родить сможешь. В процессе беременности конечно всякое случается, но если изначально знаете про проблемы со здоровьем, то зачем второй? Сообщение отредактировал Ящерица - 11.8.2015, 16:01 |
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]() Если за своё здоровье не уверены, то никуда, вообще лучше не беременеть, а то и второго не родите и первого без матери оставите. Рожать нужно тогда, когда уверен, что и в поле родить сможешь. В процессе беременности конечно всякое случается, но если изначально знаете про проблемы со здоровьем, то зачем второй? Ну тогда не понятна процедура ЭКО вообще, зачем себя мучить рожать если со здоровьем проблемы( со здоровьем у меня в порядке просто из за анатомии строения одного "места" всю беременность угроза. Первую наблюдалась у Шевелевой поэтому проблем удалось избежать, хочется и вторую наблюдать у специалиста хорошего |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:14 |