Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1436 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4567 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 387 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 10247 ![]() |
![]()
Я поняла что во дворце культуры имени Агаркова,только напечатано неграмотно)
|
Сообщений: 1436 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4567 ![]() |
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Именно это и возмущает. У нас в Салде не так уж много достопримечательностей. Можно было название ДК уточнить, прежде чем печатать такое огромное объявление на цветной бумаге. бозе мой, нашли от чего негодовать и ножками сучить ... ну ошиблись люди приезжие, ну что уж тут такого страшного, снисходительнее надо быть. Прям анекдот вспомнился - "Мне бы ваши проблемы, Марьиванна!" -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() бозе мой, нашли от чего негодовать и ножками сучить ... ну ошиблись люди приезжие, ну что уж тут такого страшного, снисходительнее надо быть. Прям анекдот вспомнился - "Мне бы ваши проблемы, Марьиванна!" Просто я - патриот своей маленькой Родины. Это не "проблема". Но меня немного задело, как коверкают фамилию значимого человека. Возможно я слишком глобально углубляюсь, но если нам интереснее неграмотные торгаши со своим дешёвым тряпьём, чем история нашего города, то что мы будем спрашивать с наших детей.... Под руководством и при непосредственном участии Г. Д. Агаркова на ВСМПО разрабатывалась, внедрялась и развивалась технология производства слитков и полуфабрикатов из титановых сплавов. Были созданы крупные специализированные цехи, оснащенные уникальным оборудованием, построен комплекс вспомогательных цехов, природоохранных сооружений. По его инициативе в В. Салде была организована крупная строительно-монтажная организация, что во многом способствовало коренной реконструкции и перепрофилированию завода. Во многом благодаря труду и упорству Г. Д. Агаркова В. Салда приобрела черты современного города: к началу 70-х были снесены последние бараки, начато крупномасштабное строительство благоустроенного жилья; построены больничный городок, профилакторий, организован Учебно-консультационный пункт УПИ (ныне ОТО УГТУ — УПИ), построены новые современные здания металлургического техникума (ВСМТ), СПТУ-27, бассейн, крупнейшая в районе библиотека и т. д. Автор многих научных статей, 18 авторских свидетельств на изобретения, кандидат технических наук (1969). Герой Социалистического Труда (1971). Награжден орденами Ленина (1958, 1971, 1980), Октябрьской Революции (1975), Трудового Красного Знамени, Красной Звезды, медалями. Ленинская премия (1966) за участие в работах по созданию технологии и организации производства деформируемых полуфабрикатов из титановых сплавов. Почетный гражданин Верхней Салды (1975). -------------------- |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Просто я - патриот своей маленькой Родины. Это не "проблема". Но меня немного задело, как коверкают фамилию значимого человека. Возможно я слишком глобально углубляюсь, но если нам интереснее неграмотные торгаши со своим дешёвым тряпьём, чем история нашего города, то что мы будем спрашивать с наших детей.... Под руководством и при непосредственном участии Г. Д. Агаркова на ВСМПО разрабатывалась, внедрялась и развивалась технология производства слитков и полуфабрикатов из титановых сплавов. Были созданы крупные специализированные цехи, оснащенные уникальным оборудованием, построен комплекс вспомогательных цехов, природоохранных сооружений. По его инициативе в В. Салде была организована крупная строительно-монтажная организация, что во многом способствовало коренной реконструкции и перепрофилированию завода. Во многом благодаря труду и упорству Г. Д. Агаркова В. Салда приобрела черты современного города: к началу 70-х были снесены последние бараки, начато крупномасштабное строительство благоустроенного жилья; построены больничный городок, профилакторий, организован Учебно-консультационный пункт УПИ (ныне ОТО УГТУ — УПИ), построены новые современные здания металлургического техникума (ВСМТ), СПТУ-27, бассейн, крупнейшая в районе библиотека и т. д. Автор многих научных статей, 18 авторских свидетельств на изобретения, кандидат технических наук (1969). Герой Социалистического Труда (1971). Награжден орденами Ленина (1958, 1971, 1980), Октябрьской Революции (1975), Трудового Красного Знамени, Красной Звезды, медалями. Ленинская премия (1966) за участие в работах по созданию технологии и организации производства деформируемых полуфабрикатов из титановых сплавов. Почетный гражданин Верхней Салды (1975). Простите, а вы приезжая... ну ... допустим (говоря гипотетически), приезжая в г. Шахты, ну или даже в Пышму, знаете всех "тамышних" деятелей, значимых для их заводов и городов???? А если еще и вы далеки от вида их деятельности, ну как эти торгаши неграмотные и Агарков, на пример... -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:49 |