Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Забавное" объявление
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
евгения2011
Сегодня на крыльце своего подъезда прочитала. Не удержалась, сфотографировала. Приехали торговать, и даже адрес не удосужились уточнить. Обидно...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dun123
Я поняла что во дворце культуры имени Агаркова,только напечатано неграмотно)
Ящерица
Нет в Пятигорске производства текстильного
Скорее всего турецкое перепродают.
евгения2011
Цитата(dun123 @ 11.8.2015, 20:40) *
Я поняла что во дворце культуры имени Агаркова,только напечатано неграмотно)

Именно это и возмущает. У нас в Салде не так уж много достопримечательностей. Можно было название ДК уточнить, прежде чем печатать такое огромное объявление на цветной бумаге.
Desert Rose
Жаль не сфотографировала, но видела пару месяцев назад подобное объявление и дворец был им. А.Гаркова lol.gif lol.gif lol.gif
eazarevich
Цитата(евгения2011 @ 11.8.2015, 20:51) *
Именно это и возмущает. У нас в Салде не так уж много достопримечательностей. Можно было название ДК уточнить, прежде чем печатать такое огромное объявление на цветной бумаге.

бозе мой, нашли от чего негодовать и ножками сучить ... ну ошиблись люди приезжие, ну что уж тут такого страшного, снисходительнее надо быть.
Прям анекдот вспомнился - "Мне бы ваши проблемы, Марьиванна!"
Smetana
Постельное бельё 5D ??? lol.gif
Остановите мою разбушевавшуюся фантазию!!! tease.gif tease.gif tease.gif
Benq
Вот где "забавное" объявление - http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=232509
Улыбнуло. Без знаков препинания, зато коротко, понятно и с юмором)))
_Kassiopeya_
Цитата(Benq @ 12.8.2015, 14:18) *
Вот где "забавное" объявление - http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=232509

lol.gif lol.gif lol.gif good.gif
Zenit4ik
Цитата(Benq @ 12.8.2015, 15:18) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif cray.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif crazy.gif
евгения2011
Цитата(eazarevich @ 12.8.2015, 10:30) *
бозе мой, нашли от чего негодовать и ножками сучить ... ну ошиблись люди приезжие, ну что уж тут такого страшного, снисходительнее надо быть.
Прям анекдот вспомнился - "Мне бы ваши проблемы, Марьиванна!"

Просто я - патриот своей маленькой Родины. Это не "проблема". Но меня немного задело, как коверкают фамилию значимого человека. Возможно я слишком глобально углубляюсь, но если нам интереснее неграмотные торгаши со своим дешёвым тряпьём, чем история нашего города, то что мы будем спрашивать с наших детей....

Под руководством и при непосредственном участии Г. Д. Агаркова на ВСМПО разрабатывалась, внедрялась и развивалась технология производства слитков и полуфабрикатов из титановых сплавов. Были созданы крупные специализированные цехи, оснащенные уникальным оборудованием, построен комплекс вспомогательных цехов, природоохранных сооружений. По его инициативе в В. Салде была организована крупная строительно-монтажная организация, что во многом способствовало коренной реконструкции и перепрофилированию завода.

Во многом благодаря труду и упорству Г. Д. Агаркова В. Салда приобрела черты современного города: к началу 70-х были снесены последние бараки, начато крупномасштабное строительство благоустроенного жилья; построены больничный городок, профилакторий, организован Учебно-консультационный пункт УПИ (ныне ОТО УГТУ — УПИ), построены новые современные здания металлургического техникума (ВСМТ), СПТУ-27, бассейн, крупнейшая в районе библиотека и т. д.

Автор многих научных статей, 18 авторских свидетельств на изобретения, кандидат технических наук (1969).
Герой Социалистического Труда (1971).
Награжден орденами Ленина (1958, 1971, 1980), Октябрьской Революции (1975), Трудового Красного Знамени, Красной Звезды, медалями.

Ленинская премия (1966) за участие в работах по созданию технологии и организации производства деформируемых полуфабрикатов из титановых сплавов.
Почетный гражданин Верхней Салды (1975).
VикtориЯ
Цитата(евгения2011 @ 12.8.2015, 23:43) *
Просто я - патриот своей маленькой Родины. Это не "проблема". Но меня немного задело, как коверкают фамилию значимого человека. Возможно я слишком глобально углубляюсь, но если нам интереснее неграмотные торгаши со своим дешёвым тряпьём, чем история нашего города, то что мы будем спрашивать с наших детей....

Под руководством и при непосредственном участии Г. Д. Агаркова на ВСМПО разрабатывалась, внедрялась и развивалась технология производства слитков и полуфабрикатов из титановых сплавов. Были созданы крупные специализированные цехи, оснащенные уникальным оборудованием, построен комплекс вспомогательных цехов, природоохранных сооружений. По его инициативе в В. Салде была организована крупная строительно-монтажная организация, что во многом способствовало коренной реконструкции и перепрофилированию завода.

Во многом благодаря труду и упорству Г. Д. Агаркова В. Салда приобрела черты современного города: к началу 70-х были снесены последние бараки, начато крупномасштабное строительство благоустроенного жилья; построены больничный городок, профилакторий, организован Учебно-консультационный пункт УПИ (ныне ОТО УГТУ — УПИ), построены новые современные здания металлургического техникума (ВСМТ), СПТУ-27, бассейн, крупнейшая в районе библиотека и т. д.

Автор многих научных статей, 18 авторских свидетельств на изобретения, кандидат технических наук (1969).
Герой Социалистического Труда (1971).
Награжден орденами Ленина (1958, 1971, 1980), Октябрьской Революции (1975), Трудового Красного Знамени, Красной Звезды, медалями.

Ленинская премия (1966) за участие в работах по созданию технологии и организации производства деформируемых полуфабрикатов из титановых сплавов.
Почетный гражданин Верхней Салды (1975).

Простите, а вы приезжая... ну ... допустим (говоря гипотетически), приезжая в г. Шахты, ну или даже в Пышму, знаете всех "тамышних" деятелей, значимых для их заводов и городов???? А если еще и вы далеки от вида их деятельности, ну как эти торгаши неграмотные и Агарков, на пример...
евгения2011
Цитата(VикtориЯ @ 13.8.2015, 0:55) *
Простите, а вы приезжая... ну ... допустим (говоря гипотетически), приезжая в г. Шахты, ну или даже в Пышму, знаете всех "тамышних" деятелей, значимых для их заводов и городов???? А если еще и вы далеки от вида их деятельности, ну как эти торгаши неграмотные и Агарков, на пример...

Заключая договор об аренде, можно же прочитать в договоре, где торговать собрался
евгения2011
Цитата(VикtориЯ @ 13.8.2015, 0:55) *

И что вы так рьяно за торгашей вступаетесь??? Когда в "Кедре" продавали, никто не ошибался, ведь Кедр - слово знакомое. А дворец наш как стал им.Г.Д. Агаркова, так трудности появились. Уже не первый случай.
евгения2011
Ну всё же, девочки и мальчики, идите покупайте шторки и простынки. Мне же обидно за наш ГОРОД. Не пойду в "ОГАРКОВО", потому что не знаю, где ЭТО.
VикtориЯ
Цитата(евгения2011 @ 13.8.2015, 2:32) *
И что вы так рьяно за торгашей вступаетесь??? Когда в "Кедре" продавали, никто не ошибался, ведь Кедр - слово знакомое. А дворец наш как стал им.Г.Д. Агаркова, так трудности появились. Уже не первый случай.

А то, что терпимее надо быть. как там говориться, "Иисус терпел, и нам велел"???
VикtориЯ
Цитата(евгения2011 @ 13.8.2015, 2:11) *
Заключая договор об аренде, можно же прочитать в договоре, где торговать собрался

Нет я понимаю, негодовать, если ошиблись при написании допустим Перт I, Екатерина II, Ленин, Путин, Сталин.... т.е (и то смотря в какой "бумажке ошибка"). Общеизвестные Деятели, которые даже за рубежом известны, но простите, деятель на уровне, такого захудалого места как В. Салда, кто кроме самих салдаман знать должен, это салдинское краеведение, и приезжий Может даже и не подумать о том, что название заведения, это чья-то фамилия. Извините, когда дикторы по телевидению говорят САлда, а не СалдА и при том не город, а деревня или село, то что всей САлдой идти им рожу чистить, показывая тем самым местный менталитет?????????????
Засоня
Автору можно откат с торгашей требовать за рекламу)))
Benq
Проблема из неоткуда... О работе нужно думать на работе, а не о том как пятигорские предприниматели "пролетят", если никто не найдет дворец "Огарково"
Береника
Проблема - из за склонности пообижаться.А ведь обида - это плохие мысли о хороших людях...
Vlad074
Можно было просто написать 'Дворец культуры'.
С неграмотными предпочитаю дела не иметь.
Zenit4ik
Проблема, высосанная из мухи! tease.gif
НадВик
Цитата(Береника @ 13.8.2015, 14:11) *
Проблема - из за склонности пообижаться.А ведь обида - это плохие мысли о хороших людях...

А если люди такие ХОРОШИЕ,то пусть и пишут грамотно.Например,если ошибаются в ваших имени,фамилии,то вы ведь поправляете человека.
А тут кто за уважаемого человека поправит? Если плохо услышали,то могли бы записать.
P.S. Жить в Салде, и дурно отзываться о ней и её жителях,просто нехорошо...
Ирна
Цитата(Zenit4ik @ 12.8.2015, 16:49) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif cray.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif crazy.gif

Вот это ПИАААРРР!!!!!!!!!!! good.gif Эх, была бы у меня коза blush.gif Браво хозяину козла!!! z_2.gif
Ирна
Цитата(Benq @ 12.8.2015, 14:18) *

в нашем городе как-то было дело - я сфотала, но не решилась в массы отправить. Печатная организация рекламировала свои услуги - на огромном баннере, установленном на перекрестке, написано огромными буквами ШИРОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ
sol
а вот это об'явление
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.